Bride stories, tome 09Kaoru Mori2017

Après l’attaque des Hargal, le village se reconstruit petit à petit. Hélas, la famille de Pariya a vu sa maison ravagée par les flammes, et le trousseau de la jeune fille a complètement brûlé… Dans ces conditions, inutile de parler de mariage : il faut tout reprendre à zéro !
Umar et son père, mis au courant de l’escarmouche, décident de venir prêter main-forte aux villageois. L’occasion pour Pariya de se montrer sous son meilleur jour ! Résolue à changer du tout au tout, elle tente de prendre exemple sur Kamola, mais la route est encore longue… Réussira-t-elle à se rapprocher de son futur époux ?

Titre original : Otoyomegatari, book 09 (2016)

17.9

2017 Française Editions Ki-oon (Seinen)

Traduit par Yohan Leclerc

23 février 2017

2017 Française Editions Ki-oon (Latitudes)

23 février 2017

• avatar Laurier-Rose
    18 / 20 Le 02 Mars 2017 à 14:43 Laurier-Rose

Heureuse de retrouver Pariya et de voir voir que la situation avec Umar commence à évoluer. Les dessins de Kaoru Mori sont toujours un émerveillement. Vivement la suite !

• avatar Lesvoyagesdely
    18 / 20 Le 24 Février 2017 à 00:05 Lesvoyagesdely

Coup de coeur éternel et enchanteur <3.
    Kaoru Mori sait nous enchanter avec ces dessins, ces détails, elle continue de nous faire découvrir une culture riche, différente.
    Elle nous fait du bien au moral. Il y a une telle gentillesse, bienveillance, entraide, malgré toutes les mauvaises choses qui peuvent arriver ! Et même si c’est pas toujours facile de se comprendre.

• avatar Tachan
    18 / 20 Le 23 Février 2017 à 20:02 Tachan

Encore un coup de coeur ici ! Décidément j'adore l'ambiance de ce titre. Suivre les aventures de Pariya et Umar est drôle, touchant et émouvant. J'adore leur maladresse et leur fraicheur. On continue aussi à découvrir la culture de cette communauté et c'est toujours un vrai régal pour les yeux ! Chaque tome est une petite pépite.