Death Note, tome 01Tsugumi Ohba et Takeshi Obata2007

Light, un brillant lycéen, découvre le carnet d'un dieu de la Mort. Tous ceux dont le nom y est inscrit sont condamnés à mourir ! Un duel sans merci s'engage entre Light, le justicier, et L, un mystérieux enquêteur.

Titre original : Death Note, book 01 (2004)

17.2

Saga Death Note Terminée

2007 Editions Kana (Dark)

Traduit par Myloo Anhmet

19 janvier 2007

2007 Editions France Loisirs

2013 Editions Kana (Dark)

Format : PDF

7 novembre 2013

ISBN : B00GJOBX16

• avatar Manudbs89
    17 / 20 Le 23 Août 2025 à 10:40 Manudbs89

Un excellent premier tome qui se lit d'une traite. On y pose les bases de la série, on découvre les protagonistes principaux très bien construits. C'est sombre, quelques moments drôles également. Les illustrations dans l'ensemble sont très belles, hormis quelques planches et dessins de visages dont je suis moins fan. Vite vers le tome 2 !

• avatar Islo
    17 / 20 Le 26 Mars 2025 à 10:08 Islo

Mon premier manga et donc un classique que je n'avais jamais découvert ! Il se lit vite, c'est addictif, on a envie d'en découvrir plus et le personnage principal est très intéressant ! L m'intrigue beaucoup également. Les illustrations ne sont pas forcément ce que je préfère mais ça ne m'a pas empêché de bien apprécier ma lecture. Très envie de lire le tome 2 !

• avatar Leiko
    18 / 20 Le 07 Juin 2024 à 18:29 Leiko

J'ai adoré découvrir le manga du premier animé que j'ai regardé. J'ai tendance à préférer l'animé pour les musiques et l'ambiance étant donné qu'il est très fidèle mais le manga est super ! J'aime beaucoup les dessins et comme la moi de 12 ans, je suis à fond sur Light ???? j'ai hâte de redécouvrir ses prochains stratagèmes et de découvrir le visage de L !

• avatar Siana
    16 / 20 Le 16 Décembre 2023 à 12:06 Siana

Sympa, ça donne envie de lire la suite!

• avatar L'ado Vintage
    Le 12 Novembre 2023 à 10:01 L'ado Vintage

J'ai décidé de me relire cette série de manga que j'ai découverte a sa sortie. Un premier tome efficace, aux dessins sublimes, a l'univers hyper intéressant avec des personnages d'une intensité folle. C'est addictif, surprenant. Toujours un plaisir a redécouvrir ce "classique" du manga