Elfes, tome 18 : AlyanaOlivier Peru, Stéphane Bileau et Pierre-Denis Goux2017

Alyana, la petite fille née de l’union de Fall et de Tenashep, est venue au monde les yeux ouverts et capable de parler. Elle grandit très vite et fait montre de pouvoirs étonnants, provoquant l’envie autant que la crainte, des facultés qu’aucun elfe aussi jeune ne devrait posséder. Alors que son père était l’un des plus grands chasseurs de ce monde, Alyana pourrait bien en devenir la proie la plus convoitée.

15.6

Format : PDF

ISBN : 978-2302063723

• avatar Ichmagbücher
    Le 16 Juin 2024 à 18:03 Ichmagbücher

Jusqu'à maintenant, le tome qui m'a le moins plu, je n'ai pas tout compris à la trame.

• avatar lect3ur2Toujours
    20 / 20 Le 10 Avril 2023 à 03:51 lect3ur2Toujours

Enfin !!! Ce que j'avais compris et pressenti en lisant un des précédants tomes (la fin du tome 13) c'est réalisé dans celui-ci et c'est un vrai cauchemar, par contre de nouvelles révélations sont faites sur l'origine des elfes (un peu comme le tome 3 sur les nains). La suite s'annonce mouvementée.

• avatar LittleDolls2134
    15 / 20 Le 05 Novembre 2022 à 09:25 LittleDolls2134

A voir où ce personnage ira dans la continuité

• avatar Capitaine Shadok
    16 / 20 Le 27 Juillet 2022 à 16:39 Capitaine Shadok

Une aventure dans laquelle les pouvoirs d'Alyana nous font basculer en plein cauchemar... De beaux dessins, une descente dans la mythologie des Terres d'Arran, une ambiance angoissante, des trahisons.. Vivement la suite :-)

• avatar Einalem
    14 / 20 Le 28 Octobre 2020 à 18:00 Einalem

J'ai pas put apprécié ce tome dans sa totalité, c'était trop brouillon, ça partait dans tous les sens.. je savais plus ou j'en étais. Cependant ça doit annoncer une intrigue intéressante pour la suite je suppose, a voir !

Olivier Peru