Nains, tome 05 : Tiss du BouclierNicolas Jarry et Nicolas Demare2016

Depuis que Brahm, héros de guerre et capitaine de l'ordre du Bouclier, a perdu son épouse, il élève seul ses enfants. Préparant depuis toujours son jeune fils à la succession, il est dévasté lorsque le garçon se brise un genou. contre la volonté de Brahm, sa fille Tiss deviendra le guerrier que son frère ne sera jamais.

17.4

Format : PDF

ISBN : 9782302053694

• avatar lect3ur2Toujours
    20 / 20 Le 07 Avril 2023 à 01:01 lect3ur2Toujours

Du changement !!! C'est une naine qui mène la danse !!! Ça fait du bien !!! Même si c'est anormal étant donné leur rôle dans le peuple nain, d'ailleurs l'héroïne de ce tome va très vite s'en rendre compte de manière assez cruelle, néanmoins ce qu'elle va réussir à faire par la suite restera gravé dans la mémoire de son ordre !

• avatar Capitaine Shadok
    13 / 20 Le 07 Mai 2022 à 15:48 Capitaine Shadok

Thème de l'album : l'intégration d'une naine dans un milieu de nains. J'ai trouvé le dessin un poil en-dessous des précédents. De plus, le sujet m'a semblé traité de manière très naïve et même carrément optimiste.

• avatar LittleDolls2134
    18 / 20 Le 06 Mars 2020 à 08:18 LittleDolls2134

autant d'émotions que dans le précédent. j'ai beaucoup aimé mais j'attends toutefois quelques reponses...

• avatar Cervus
    16 / 20 Le 10 Janvier 2020 à 01:16 Cervus

Ah! Enfin l'histoire d'une Naine! Et épique en plus! Une bonne histoire!

• avatar Arcaalea
    18 / 20 Le 10 Avril 2018 à 17:57 Arcaalea

Encore et toujours beaucoup d'émotions et des personnages très attachants. Série culte !!

Nicolas Jarry