Elfes, tome 06 : La mission des elfes bleusJean-Luc Istin et Kyko Duarte2014

C'est dans la ville d'Aspen logée dans le froid du nord que commence cette histoire... Alors que les jours s'amenuisent et que les nuits s'allongent, quelque chose dont le régent d'Aspen ignore la nature s'est éveillée. Lentement, il se distille dans l'air comme une sensation qui refroidit et raidit l'échine des plus braves. On tue les hommes. On retrouve leurs cadavres aux lueurs de l'aube. Etrangement, ce sont les plus solides guerriers qui trépassent en premier.
Puis leurs cadavres disparaissent... Les gens d'Aspen ont peur. Le régent implore l'aide d'Aamnon, le roi des Elfes bleus du Nord qui répond à sa requête. Une mission est envoyée dans le Nordrenn, une enquête menée par Lanawyn et Turin.

17.3

Format : PDF

ISBN : 2302038290

• avatar Amé-lit D'Arroult
    17 / 20 Le 24 Septembre 2023 à 16:14 Amé-lit D'Arroult

Un excellent tome ! On y retrouve les personnages du premier tome et pleins de références aux autres tomes ce qui fait grave plaisir ! Puis on part dans une quête plus que dramatique. Entre mort, désolation, danger et j'ne passe l'intrigue m'a donnée des frissons et m'a tenue en haleine. Sans parler de cette fin qui promet un avenir pas vraiment rose sur les Terre d'Arran. Il me faut la suite !

• avatar lect3ur2Toujours
    20 / 20 Le 03 Avril 2023 à 01:39 lect3ur2Toujours

Après l'histoire sombre, l'horreur, des retrouvailles avec les premiers protagonistes de cette saga pour une mission des plus périlleuse, une suite indirecte au tome précédent de par la mention du lieu et de la race d'elfes (c'était déjà le cas pour leur présence dans un précédent que j'ai mentionné dans mon commentaire) qui est cités. La suite risque d'être aussi agitée au vu l'ennemi en approche

• avatar Ness_bouquine
    18 / 20 Le 16 Juillet 2022 à 13:50 Ness_bouquine

On retrouve avec beaucoup de plaisir le duo Lanawyn et Turin du premier tome de la saga.

• avatar Capitaine Shadok
    16 / 20 Le 25 Mai 2022 à 07:45 Capitaine Shadok

Une petite présentation de l'équipe d'aventuriers, une montée de l'angoisse façon thriller et... tout bascule ! Un thème souvent traité, mais très bien maîtrisé.

• avatar Yasryl
    17 / 20 Le 10 Mars 2022 à 11:45 Yasryl

Alors que le premier tome des Elfes Bleus ne m'avait pas spécialement plu, j'ai trouvé celui-ci très chouette, dense et dynamique.

Jean-Luc Istin