Elfes, tome 19 : L'ermite de l'OurannEric Corbeyran et Bojan Vukic2017

Galamnon et Baaldw’yn, deux elfes blancs, enquêtent sur la mort de la vieille ermite Moorw’yn, avec l’aide de sa petite fille, Cleriis, la pêcheuse de koralis. Mais une fois arrivés sur Ekrin, petite île perdue au milieu de l’océan, les enquêteurs découvrent que la vérité est beaucoup plus compliquée qu’il n’y paraît... Quel est le rôle d’Orunth’al et de Tei hooh, les deux fiers semi-elfes, dans cette affaire ?

16.1

Format : PDF

ISBN : 9782302063815

• avatar lect3ur2Toujours
    20 / 20 Le 10 Avril 2023 à 21:16 lect3ur2Toujours

Une histoire à part de toutes les autres jusqu'à maintenant malgré la présence de plusieurs peuples, en faite c'est plus un souvenir qu'une histoire comme c'était le cas pour le tome 3 de la saga des nains. En plus la fin est vraiment une fin, il n'y a rien qui laisse présager d'une suite.

• avatar LittleDolls2134
    15 / 20 Le 03 Novembre 2022 à 21:07 LittleDolls2134

il me manque quelque chose dans ce tome..

• avatar Capitaine Shadok
    10 / 20 Le 28 Juillet 2022 à 20:26 Capitaine Shadok

L'intrigue n'est pas mauvaise, mais la fin est bâclée en 4 pages. Je ne suis pas fan du dessin. Et l'histoire du 1er demi-elfe m'a semblé tiré par les cheveux... Bref, pas convaincu.

• avatar laura-fantasylove
    16 / 20 Le 16 Mars 2021 à 07:06 laura-fantasylove

Depuis que la menace principale n existe plus je trouve pour l instant que c est légèrement moins poignant mais malgré tout on suit une très bonne histoire dans ce tome bien que la conclusion soit assez rapide

• avatar Les lectures de Kriemhild
    13 / 20 Le 02 Mars 2021 à 13:48 Les lectures de Kriemhild

Un tome qui peut tout à fait se lire tout seul. Une histoire qui me laisse un peu sur ma faim.

Eric Corbeyran