Selon Rebecca Bloomwood, "si l'on pouvait porter des vêtements neufs tous les jours, la dépression nerveuse n'existerait plus". Droguée au shopping, notre héroïne s'expose à un nombre de tracas aussi impressionnant que le montant du relevé de sa carte de crédit. Témoin de la riche correspondance qu'elle entretient avec son banquier... Comble de l'ironie: Beckie est journaliste à Réussir vos épargnes, où son travail consiste à expliquer à ses lecteurs comment gérer leur budget. Les dettes s'amoncellent... Un dernier shopping pour se remonter le moral ? Impossible, toutes ses cartes sont bloquées. De solutions empiriques en effroyables mensonges, c'est la panique. De quoi miner aussi son début d'histoire d'amour avec le séduisant homme d'affaires Luke Brandon. A ce stade, une issue heureuse ne tiendrait-elle pas du miracle ?
Titre original : The Secret Dreamworld of a Shopaholic / Confessions of a shopaholic (2002)
15.2
18 / 20 Le 22 Décembre 2011 à 11:11 Céline031
une histoire très amusante, une héroïne fraîche, drôle et pétillante, j'ai passé un super moment avec cette lecture !! un de mes romans chick lit préférés (avec les petits secrets d'Emma du même auteur !)
10 / 20 Le 04 Décembre 2011 à 22:28 Celdunord
Je n'arrive pas a me faire une opinion de ce livre, je ne sais pas si j'ai aimé ou pas, je vais lire le suivant pour voir si mon opinion va se clarifier.
Le 30 Novembre 2011 à 22:48 delphegore
je n'ai pas aimé, j'ai été déçue sans bien savoir pourquoi. Je m'attendais à autre chose ;o)