Le manque d'oxygène à bord de la Colonie a déclenché une panique meurtrière. Seuls les plus chanceux ont pu emprunter les dernières navettes partant en direction de la Terre.
Aimer.
Cette nouvelle apocalypse plonge les 100 dans l'angoisse : qui parmi leurs proches a survécu à l'atterrissage ? Les retrouveront-ils à temps ?.
Manipuler.
Bien décidé à conserver le pouvoir, le vice-chancelier n'hésitera pas à faire taire quiconque tentera de lui résister.
Combattre.
Prêts à tout pour garder leur nouvelle liberté, Clarke, Bellamy, Wells et Glass devront chacun affronter leur destin pour sauver leur idéal. L'ultime compte à rebours a commencé.
Titre original : The 100, book 3: Homecoming (2015)
15.5
2021 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
Traduit par Frédérique Fraisse
11 mars 2021
22 Janvier 2018grazou18 / 20Lire la chronique
08 Mars 2017Kissed-by-Fire16 / 20Lire la chronique
19 Février 2017La dévoreuse de cookies5 / 20Lire la chronique
04 Novembre 2016Emilie 231016 / 20Lire la chronique
21 Août 2016Amita13 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 11 Août 2020 à 01:37 Nik'talope Ka Oh
Un tome très, très mouvementé. De l'action, du stresse, de l'action, du stresse et du stresse puis OMG de l'action. Ça pète dans tous les sens du terme : des conflits internes, de la baston, du suspense et quelques petites angoisses aussi. Je suis curieuse de découvrir le 4 vu la fin de celui-là...
16 / 20 Le 30 Mai 2020 à 07:25 D.Séverine
J'ai beaucoup aimé ce 3ème Tome, je suis toujours autant happée par l'histoire et les personnages. J'ai été fâchée par certains passages mais c'est de bonne guerre et je m'en suis remise. Juste un peu déçue par une sensation de fin un peu bâclée; j'ai eu l'impression d'avoir sauté un chapitre tant il manquait quelque chose. Hâte de lire la suite pour voir ce que l'auteur nous réserve !
18 / 20 Le 17 Mai 2020 à 19:45 MysticDreamy
J'ai beaucoup aimé ! C'est très intéressant de voir que la série a pris une direction complètement différente. J'ai hâte de lire la suite !
Le 10 Mai 2020 à 11:26 llebouil9
j'ai adorée cette suite, plus angoissante que les précédents et c'est ça que j'adore !
Hâte de lire le tome quatre hehe. -
16 / 20 Le 07 Avril 2020 à 19:04 Les Lectures Sucrées
Une suite très interessante et palpitante. J’ai aimé découvrir le fonctionnement des Nés-Terres qui veulent être amis avec les 100. L’action est très présente vers la fin du tome.