Les 100, tome 3 : RetourKass Morgan2015

Survivre.
Le manque d'oxygène à bord de la Colonie a déclenché une panique meurtrière. Seuls les plus chanceux ont pu emprunter les dernières navettes partant en direction de la Terre.
Aimer.
Cette nouvelle apocalypse plonge les 100 dans l'angoisse : qui parmi leurs proches a survécu à l'atterrissage ? Les retrouveront-ils à temps ?.
Manipuler.
Bien décidé à conserver le pouvoir, le vice-chancelier n'hésitera pas à faire taire quiconque tentera de lui résister.
Combattre.
Prêts à tout pour garder leur nouvelle liberté, Clarke, Bellamy, Wells et Glass devront chacun affronter leur destin pour sauver leur idéal. L'ultime compte à rebours a commencé.

Titre original : The 100, book 3: Homecoming (2015)

15.5

Saga Les 100 Terminée

2021 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

Traduit par Frédérique Fraisse

11 mars 2021

2016 Editions France Loisirs

2015 Editions Robert Laffont (R)

26 mars 2015

2015 Editions Robert Laffont (R)

26 mars 2015

2015 Editions Hodder & Stoughton

24 février 2015

2015 Editions Little, Brown and Company

• avatar Amita
    13 / 20 Le 08 Juillet 2016 à 23:52 Amita

Décevant c'est le mot qui me vient pour décrire ce dernier tome, il ne répond pas aux questions soulevées dans les deux premiers, ni à mes attentes, il est même plutôt baclé...
    Et une fin trop rapide et qui m'a largement laissé sur ma faim

• avatar leslecturesdedoris
    15 / 20 Le 20 Mai 2016 à 21:16 leslecturesdedoris

j'avais adoré le tome 1 mais le tome 3 n'est pour moi pas à la hauteur du premier. Il manque des explications, la fin est bâclée et le livre est trop centré autour de certains personnages, les autres faisant de la figuration. Dommage...

• avatar Les chroniques d' Arwen
    14 / 20 Le 16 Mai 2016 à 14:44 Les chroniques d' Arwen

Les bons points : une action plus présente, des personnages qui évoluent, des chapitres qui s'enchaînent assez vite.
    Le mauvais point : La fin est bâclée, aucune surprise pour ma part.

• avatar Johanna-WB
    16 / 20 Le 05 Avril 2016 à 20:11 Johanna-WB

J'ai beaucoup aimé cette saga malgré une fin un peu rapide.

• avatar Stellabloggeuse
    11 / 20 Le 25 Février 2016 à 21:21 Stellabloggeuse

Une série décidément bien mièvre et trop manichéenne. Les tomes 2 et 3 ne tiennent pas les promesses du premier et l'on tourne rapidement en rond, même si l'on a envie de connaître la fin et que les personnages et les romances proposées sont sympathiques

Roman | Adapté en série télévisée