« Du friçon ! De l’aventure ! Avec les étoiles **Victor Marasquino** et **Delorès de Vyce** Et avecque mille éléfants ! Une daibauche de passionne et de grands aiscaliers sur fond d’hystoire tumulte-tueuse : QUAND S’EMPORTE LE VENT D’AUTAN. » « Après le pestacle, l’Antre à Côtes de Harga vous attend. Sa cuisine gaz trop gnomique. »
Mais les rêves d’Olive-Oued cachent un noir mystère qui menace le Disque-monde. Il était une fois à Olive-Oued...
Titre original : Moving Pictures (1990)
16.4
2015 Editions L'Atalante (La Dentelle du cygne)
2011 Editions Pocket
Traduit par Patrick Couton
2006 Editions Pocket
Traduit par Patrick Couton
ISBN : 2266111965
2001 Editions Pocket (Fantasy)
19 / 20 Le 23 Juillet 2018 à 03:27 LokiPg
Ce livre defye l'imajinassion ! Une hystoire tumulte-tueuse ! Un tryghe à couper le soufle ! De la passyon entre un home et une fame dans l'univers sans merssi des imajes animées ! Un rire à chaque pajes ! De l'umour à tire-le-haricot ! Escrit par le plus grand romanscier de tous les temps ! DU FRYÇON ! DE L'AVENTURE !! DES TANTES A CUSLES !!! MILLES ÉLÉPHANTS !!!! Une laycture indyspenssable !!
Le 11 Février 2017 à 21:00 Lyra Sullyvan
Un peu long à démarrer malgré tout, même si j'ai bien aimé l'idée et que l'humour est toujours top. Pas mon préféré. Par contre, Gaspode est génial :D
18 / 20 Le 24 Août 2016 à 12:54 Melody Pond
La série des Annales du Disque-Monde est une valeur sûre, et ce dixième tome ne déroge pas à la règle. Il fait même partie des meilleurs jusqu'à présent. Le sujet y est pour beaucoup mais la créativité et les personnages le sont tout autant.