Les bancs voyageurs
Marion Desjardins2025

18.0

Marion Desjardin s’est assise sur les bancs publics de Granville pendant un an pour aller à la rencontre de ses habitants et laisser son esprit vagabonder au gré des affinités, des atmosphères ou de ses souvenirs. Gérard et sa Sweetie, Christian et la rose des vents, Marcelle et Janine, les Trois Grâces, des poules, des chèvres, un alpaga, le petit Léon, Christian et Marie-Noëlle mais aussi Pasiphaé et Alexandre 1er... parmi d’autres, sont autant d’étapes émouvantes de ses voyages immobiles. L’auteure y a retrouvé un sentiment de dépaysement et de liberté qu’elle nous fait partager avec bonheur. Nul n’est besoin de partir loin pour goûter le plaisir d’une croisière en ville.

2025 Editions Cité des livres

Française Langue française | 200 pages | Sortie : 23 janvier 2025 | ISBN : 9782494831162

1 chronique de blogueurs

• Bernie Chroniqueur Le 10 Février 2025 à 10:44
    "Les Bancs Voyageurs" de Marion Desjardins est une plongée captivante dans l'univers des voyageurs. L'écriture poétique et les personnages attachants rendent cette lecture inoubliable. Une recommandation pour tous les amoureux des récits intimes et touchants.