Titre original : City of Dragons (2012)
17.2
2014 Editions J'ai Lu (Fantasy)
8 janvier 2014
2012 Editions Pygmalion
2018 Editions Audible studios
Lu par Raphaël Mathon
7 juin 2018
ISBN : B077XYKBJ7
18 / 20 Le 25 Octobre 2022 à 15:42 Galyangel
Un tome assez intense avec quelques passages émotionnellement difficiles à lire. J’aime le fait que l’on voyage autant entre les différents lieux et personnages contrairement au début de la saga. C’est un univers tellement riche et palpitant ! Les intrigues convergent petit à petit en un même point. J’ai encore une fois, hâte de lire la suite au plus vite !
18 / 20 Le 08 Décembre 2021 à 14:57 Miss Audrey
J'ai adoré et dévoré ce tome ! J'aime toujours autant le changement de point de vue régulier entre tous les personnages, et on sent qu'ils vont finir par se retrouver à un moment ou à un autre. J'ai hâte de voir ce que ça va donner car je me suis attachée à beaucoup d'entre eux :)
18 / 20 Le 16 Octobre 2021 à 09:00 Kiriiti
Aussi bons que les précédents. Nous continuons à parcourir le monde et à enrichir nos connaissances sur le Désert des Pluies, Chalcède, les dragons et les Anciens, c’est passionnant à suivre. En plus, Robin Hobb commence à réunir tous ses pions au même endroit et ça va faire des étincelles !
17 / 20 Le 16 Août 2021 à 18:45 Leelo
Trop court, encore une fois, mais ça se dévore avec plaisir. Les intrigues s'entremêlent, retrouver certains persos est un régal (d'autres moins, mais j'adore les détester ahah!) et j'aime l'alternance des points de vue alors que j'adore qu'il n'y ait que celui de Fitz dans l'AR. Je suis toujours fascinée par la capacité de R. Hobb à créer des personnages inoubliables et un monde aussi complexe.
20 / 20 Le 18 Août 2020 à 19:13 Bouledechat
Génial ! On s'intéresse à d'autres personnages, les différentes intrigues sont donc plus variées et surprenantes, mais c'est toujours un plaisir... Avec les Aventuriers de la mer juste avant ça fait bientôt 6 mois que je suis dedans, je commence à redouter d'arriver à la fin...