Rejoignez-nous pour célébrer l'univers du THIRDS avec cette collection d'histoires courtes écrites d'après des suggestions des fans anglo-saxons.
Envie d'en apprendre plus sur vos personnages préférés ? Leurs origines, leurs parcours, leurs familles, leurs amitiés et leurs chagrins passés ?
Ces récits vous offrent un regard privilégié sur la vie de nos héros du THIRDS. Que ce soit une première transformation, la création de liens inébranlables ou une nuit rocambolesque, ces épisodes agrémenteront à coup sûr vos aventures aux côtés de ces agents de choc et de charme.
Titre original : THIRDS: Beyond the Books, book 1 (2016)
18.2
ISBN : 9791038119635
ISBN : B098437BPF
Une série de petite nouvelles courtes pour les fans, à leur demande. C'est mignon et sympathique, à réserver aux fans absolus de la saga.
C'est vraiment une super idée d'écrire de courtes histoires demandées par les lecteurs. On a droit à la rencontre entre Tony et Cael ; Cael et Dex enfants ; la rencontre entre Ash et Cael, entre Hobbs et Calvin, entre Seb et Hudson, et d'autres anecdotes vraiment sympa. (On a du Sloane et Dex aussi, bien sûr)