Les ours mal léchés s'apprivoisent à NoëlValentine Stergann2020

Malgré un quotidien bien huilé, Irène a l’impression de passer à côté de son destin. Alors, quand elle apprend que la vieille amie de sa grand-mère lui lègue sa maison en Angleterre, elle n’hésite pas et saute seule dans le premier avion, direction Charlestown.
À l’aube des fêtes de fin d’année, elle démarre une nouvelle vie avec de nouveaux voisins : un septuagénaire loufoque, une pétillante serveuse… mais surtout Rudolph, solitaire et bourru, veuf depuis deux ans. Aussi attirant qu’agaçant, cet homme des cavernes se maintient tant bien que mal au-dessus des flots grâce à son fils.
Et si l’étincelante Irène réussissait à le faire sourire à nouveau ? Et si c’était ça, la magie de Noël ? Et s’il suffisait de quelques flocons de neige pour réparer les cœurs ?

16.6

2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

8 octobre 2020

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

8 octobre 2020

• avatar florence71
    15 / 20 Le 19 Novembre 2022 à 08:34 florence71

Très bon moment avec ces personnages attachants, même si la fin (comme souvent dans ce type d'histoires) est prévisible.

• avatar Mel_Bouquine
    18 / 20 Le 09 Septembre 2022 à 22:22 Mel_Bouquine

une très bonne lecture de noel! j'ai adorée la plume de l'auteure.
    On voyage a charlestown un très bon moment avec de belles thématique

• avatar Nath-a-lu05
    17 / 20 Le 17 Avril 2022 à 21:04 Nath-a-lu05

Ce livre est un cliché, mais je dirais plutôt qu'en cette base de Noël : il s'agit d'un livre avec le B.A-BA de Noël : une rupture, un déménagement, une nouvelle vie !

• avatar Beacakista
    Le 23 Février 2022 à 09:58 Beacakista

C'est un abandon. J'ai tenu 130 pages mais je suis encore choquée par le début. Le jour où je quitte mon compagnon (après 18 ans ou quelques mois peu importe) de cette façon j'espère que le karma ne me ratera pas. Un peu de respect ! J'ai lu l'épilogue et apparemment je ne rate rien. Cliché et mal écrit. Pas de quoi me réconcilier avec le genre.

• avatar Panda Laveur
    3 / 20 Le 18 Février 2022 à 01:01 Panda Laveur

Une lecture qui ne me réconciliera pas avec la romance : des clichés à la pelle, des personnages stéréotypés pour lesquels il est difficile de sympathiser, un manque d'humour patent, des thèmes graves mais survolés et mal exploités... Un échec pour ma part