17.1
2017
Editions Delcourt (Tapas)
4 octobre 2017
15 / 20 Le 20 Juillet 2020 à 20:08 Caedy
Un chouette livre qui, avec beaucoup d’humour, aborde les thème de la sexualité et la sexualisation dans notre société. Les BD de Diglee sont vraiment très drôles et les textes d’Ovidie très documentés notamment sur l’influence de la pornographie. Cependant, on pourra reprocher que les sujets sont un peu survolés et que l’autrice à tendance à enfoncer des portes ouvertes la plupart du temps.
18 / 20 Le 08 Mars 2020 à 15:21 Truite
Un beau livre, intéressant par les sujets qu'il aborde, intelligent par sa constructivité, et joliment illustré, en prime !
19 / 20 Le 01 Mars 2020 à 20:21 Vylmadrim
Je m'attendais à un lecture plaisante au vue des autrices, et je n'ai pas du tout du tout été déçue. C'est écrit et illustré avec beaucoup d'humour, j'ai souvent rigolé et appris de nombreuses choses ! Elles ont mis des mots sur des choses que je ne savais comment exprimer. A mon sens une lecture d'utilité publique !
16 / 20 Le 10 Février 2020 à 00:21 Oxaliss
De bons messages à l'intérieur mais rien de très nouveau. Ce livre parle énormément de sexe ce que je ne cherchais pas vraiment pour cette lecture. Je pense que ça pourrait gêner certaines personnes c'est pourquoi je le souligne. Les dessins sont chouettes mais je ne saurais vraiment dire pourquoi ce livre ne m'a pas plus plu.
Le 09 Décembre 2019 à 19:47 PrimeraRose
Une lecture très sympa, à la fois accessible, déculpabilisante et amusante, qui traite de diverses thématiques liées au corps et à la sexualité, sans tabou et avec simplicité ! Les illustrations et petites bandes-dessinées sont assez drôles et divertissantes. J'aurais apprécié une fin moins abrupte, avec une conclusion.