Love is in the snowAlfreda Enwy2020

Elle pensait en avoir fini avec l'amour, jusqu'à ce qu'il croise sa route.

Quel est le comble pour une autrice de romance à succès ? Se faire larguer par celui qu’elle pensait être le héros de sa propre vie. Si Juliette n’était pas atteinte depuis par le syndrome de la page blanche, elle en rirait : sa vie ressemble vraiment à une mauvaise blague. Heureusement, sa meilleure amie lui a réservé des vacances dans un sublime chalet à la montagne pour l’aider à retrouver l’inspiration. Mais, alors qu’elle se pensait seule au milieu des forêts enneigées et des lacs gelés, Juliette fait la connaissance de Sawyer, un jeune père célibataire qui incarne parfaitement le fantasme du bûcheron et habite à deux pas de chez elle. Quand le hasard les fait se croiser à plusieurs reprises, Juliette comprend que ce séjour s’annonce plus agité que prévu. Car Sawyer lui redonne certes l’envie d’écrire… mais aussi de briser la promesse qu’elle s’est faite après sa rupture : rester loin des hommes.

16.7

2021 Editions HarperCollins

2020 Editions Harlequin (&H)

4 novembre 2020

2020 Editions Harlequin (&H)

4 novembre 2020

ISBN : B08H8NPYDN

2020 Editions Harlequin

ISBN : B08H8NPYDN

• avatar Callysse
    16 / 20 Le 04 Janvier 2021 à 09:27 Callysse

J’ai aimé cette histoire d’amour tendre à l’atmosphère enneigée soupoudrée d’une jolie ambiance de Noël. Bcp de pts positifs : des personnages attendrissants, un récit qui se déroule en France, un esprit de Noël lumineux sans être dans l'excès, de l'authenticité. Les qq petits bémols que j'ai relevé n'ont pas atténué mon plaisir de lecture. Je ne dirais pas non à un spin-off sur Millie et Ugo!

• avatar CDEV
    Le 03 Janvier 2021 à 16:00 CDEV

Une 1ère lecture de l'année que j'ai adorée. La plume d'Alfreda m'a encore une fois emportée. Dès les 1ères lignes j'ai été touché par Juliette. Quant à Sawyer, ce type est un ours bourru comme je les aime. Ce n'est pas un coup de cœur mais n'en est pas loin. Une très jolie histoire de Noël toute mignonne à savourer avec en prime les magnifiques paysages de la Haute Savoie

• avatar rowenabookine
    18 / 20 Le 18 Décembre 2020 à 13:32 rowenabookine

En plus les paysages que décrit l’auteure, m’ont clairement fait rêver, toute cette neige, ces montagnes, ces lacs gelés…

Tout est réuni dans ce livre pour passer un merveilleux moment, des décors aux gourmandises et des héros plus qu’attachants. Une histoire de famille et beaucoup d’amour tout ça dans l’ambiance féerique de Noël.

• avatar Chrystel
    17 / 20 Le 12 Décembre 2020 à 22:34 Chrystel

Une petite romance de noel tres sympa. J'ai adoré les personnages ! Pas prise de tete se lis tout seul !!
    Si vous voulez attendre Noël avec un roman feel good, je vous "Sur"conseille celui ci !
    Et petit bonus, pour les chapitres en plus a la fin, ça fait plaisir !! :)

• avatar les_délivrantes_delisa
    19 / 20 Le 12 Décembre 2020 à 13:34 les_délivrantes_delisa

Un énorme coup de coeur! Une romance de Noël parfaite! les personnages, l'histoire, la romance, les sentiments tout est absolument parfaits!! J'ai retrouvé l'écriture d'Alfreda et c'est un pur bonheur! C'est une romance parfaite avec juste ce qu'il faut de chacun des ingrédients! Il y a de la magie de Noël,une touche d'humour,du caractère En bref tout est réuni pour passer un moment magique.FONCEZ