Ils sont les douze pionniers du programme Genesis.
Ils pensaient avoir tiré un trait sur leurs vies d’avant, pour devenir les héros de la plus fabuleuse des odyssées.
En réalité, ils sont les victimes de la plus cruelle des machinations.
ELLE CROYAIT MAITRISER SES SENTIMENTS
Sur Mars, Léonor espérait trouver la gloire et, pourquoi pas, l’amour.
Elle pensait pouvoir ouvrir son cœur sans danger.
En réalité, elle a ouvert la boîte de Pandore du passé.
MEME SI LES SOUVENIRS TOURNENT AU SUPPLICE,
IL EST TROP TARD POUR OUBLIER.
16.9
2020 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
1er octobre 2020
2015 Editions Robert Laffont (R)
19 novembre 2015
1 108 membres veulent lire ce livre
08 Novembre 2016LunabookaddictLire la chronique
26 Octobre 2016Lune-bouquineuse17 / 20Lire la chronique
20 Octobre 2016LynieVS18 / 20Voir la vidéo
19 Septembre 2016Olympe1616 / 20Lire la chronique
15 Septembre 2016Croqueuse-Livres18 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 23 Novembre 2018 à 22:40 angebleu34
Toujours pas fan du style malheureusement, surtout les enchaînements de phrases courtes. Sinon l'histoire continue bien, on a des duos intéressants et de nouvelles révélations. Je n'aime pas trop l'histoire autour de Serena ni les chapitres assez courts qui s'enchaînent par moments. Cela dit, je veux quand même lire la suite pour voir ce que vont devenir tous ces personnages auxquels on s'attache.
19 / 20 Le 22 Octobre 2018 à 11:13 brookeabookafterbook
Ce tome était, selon moi, encore meilleur que le premier. C'est un coup de cœur et cette saga ne cessera jamais de m'épater je pense. Victor Dixen a imaginé un univers formidable, et sa plume est juste géniale.
J'adore les personnages auxquels je commence réellement à m'attacher, surtout Kelly.
J'ai encore une fois refermé le livre en voulant lire la suite, que j'espère pouvoir lire bientôt. -
16 / 20 Le 04 Octobre 2018 à 21:21 madeinFrance
Comme pour le premier tome je n’est pas trouvé ça bien écrit, il y a beaucoup d’incoherences et de passages blabla qui n’en servent en rien l’histoire. Les comportements des téléspectateurs m’ont agacés, ils passent pour des abrutis finis tous.
Mais j’ai adoré tous les moment avec les 12 participants et juste pour eux je veux connaître la suite.
Mais clairement cette saga n’en mérite pas 17/20 -
15 / 20 Le 22 Septembre 2018 à 22:53 EloTheSilentOne
Je ne sais pas quoi penser du livre, le jeu est défini et clair. Serena semble avoir des coups d'avance alors qu'Andrew découvre des atouts. Mais où va le bouquin ? Les révélations de Marcus sont les choses les plus intéressantes ainsi que le suspense lié au septième nid d'amour. Mais la fin nous donne envie de lire la suite.
17 / 20 Le 06 Septembre 2018 à 14:33 _Amélie__x3
L'alternance des points de vue est toujours aussi bien construite. Elle aporte du rythme est amplifie l'intrigue. On en apprends davantage sur les personnages masculins. L'ensemble est une réussite, bien que un cran an dessous que le premier tome