Phobos, tome 2Victor Dixen2015

ILS CROYAIENT MAITRISER LEUR DESTIN.

Ils sont les douze pionniers du programme Genesis.
Ils pensaient avoir tiré un trait sur leurs vies d’avant, pour devenir les héros de la plus fabuleuse des odyssées.
En réalité, ils sont les victimes de la plus cruelle des machinations.

ELLE CROYAIT MAITRISER SES SENTIMENTS

Sur Mars, Léonor espérait trouver la gloire et, pourquoi pas, l’amour.
Elle pensait pouvoir ouvrir son cœur sans danger.
En réalité, elle a ouvert la boîte de Pandore du passé.

MEME SI LES SOUVENIRS TOURNENT AU SUPPLICE,
IL EST TROP TARD POUR OUBLIER.

16.9

Saga Phobos Terminée

2020 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

1er octobre 2020

25 août 2016

1 109 membres veulent lire ce livre

• avatar Citronnelle03
    18 / 20 Le 18 Février 2023 à 11:20 Citronnelle03

Incroyable ! Ce roman est trop fou. On passe par toutes les émotions. Soulagement, amitiés, amour, anxiété, surprise, étonnement. Ça nous tiens en haleine du début à la fin avec un nombres de rebondissements incroyable tantôt jouant avec nos nerfs, tantôt nous faisant soupirer de soulagement... Jusqu'à cette fin... Où on reste comme deux ronds de flan en se disant : mais non.

Bref, a découvrir

• avatar ✧PINKIE✧
    15 / 20 Le 02 Janvier 2023 à 16:25 ✧PINKIE✧

Une bonne lecture. J'apprécie les recherches de Victor Dixen et sa maîtrise du sujet. Les images permettent une plus grande immersion dans le récit. De plus, Kenji est plus mis en-avant dans ce tome. En revanche, je regrette qu'Andrew et Serena le soient moins. Aussi, malheureusement, je ne suis pas fan de la majorité des pionniers, dont Léonor et Marcus, que je trouve simplets. Mais cette fin !

• avatar Inessss
    20 / 20 Le 08 Décembre 2022 à 17:00 Inessss

Toujours aussi bien j’adore. Il y a les histoires sur terre et sur mars, toutes les deux super bien développées. autant d’émotions dans un seul livre ! Quel chef d’œuvre !! Et la fin ! Une torture mais tout le long sans pouvoir lâcher le livre.

• avatar wendy_bouquine
    14 / 20 Le 24 Septembre 2022 à 22:23 wendy_bouquine

Ce tome 2 de Phobos est tout aussi bien que le premier voir même mieux puisque cette fois-ci nous sommes vraiment sur Mars avec les pionniers. Les personnages et les révélations sur leur vie est passionnantes de plus, il est intéressant de voir que Victor Dixen a développé les personnages d'Harmony et d'Andrew qui sont les deux responsables survie de l'équipe.

• avatar Kilou19
    13 / 20 Le 12 Septembre 2022 à 08:06 Kilou19

Une suite que j’ai eu énormément de mal à finir… je pense tenter le tome 3 en espérant que les événements avancent enfin…