FIN DU PROGRAMME GENESIS DANS
1 MOIS...
1 JOUR...
1 HEURE...
ILS SONT PRÊTS A MENTIR POUR SAUVER LEUR PEAU
Ils sont les douze naufragés de Mars.
Ils sont aussi les complices d'un effroyable mensonge.
Les spectateurs se passionnent pour leur plan de sauvetage, sans se douter du danger sans précédent qui menace la Terre.
ELLE EST PRÊTE A MOURIR POUR SAUVER LE MONDE
Au risque de sa vie, Léonor est déterminée à faire éclater la vérité. Mais en est-il encore temps ?
MÊME SI LE COMPTE À REBOURS EXPIRE, IL EST TROP TARD POUR RENONCER.
1 MOIS...
1 JOUR...
1 HEURE...
ILS SONT PRÊTS A MENTIR POUR SAUVER LEUR PEAU
Ils sont les douze naufragés de Mars.
Ils sont aussi les complices d'un effroyable mensonge.
ELLE EST PRÊTE A MOURIR POUR SAUVER LE MONDE
MÊME SI LE COMPTE À REBOURS EXPIRE, IL EST TROP TARD POUR RENONCER.
16.5
2021 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
6 mai 2021
2017 Editions France Loisirs
12 octobre 2017
1 032 membres veulent lire ce livre
Une lecture laborieuse, un rythme mal maîtrisé, des rebondissement attendus et une fin qui laisse de trop nombreuses questions en suspens… énorme déception.
Une fin qui clot parfaitement bien cette série, même s'il reste beaucoup de questions sans réponses, et cette fin.... Un coup de coeur
J'attendais avec impatience et quel régal. J'ai adoré ce troisième tome. Vraiment ravie de voir comment ont évoluer les personnages et la situation.
Un 3ème Tome qui nous offre pas mal de révélations, on passe de rebondissements en rebondissements. Je n’ai pas vu le temps passer malgré quelques longueurs au début (procès). Si j’ai adoré tout le récit, j’ai tout de même été déçue par la fin car elle appelle une suite qu’on n’aura plus. Enfin, ça n’empêche pas que c’est une saga que j’ai adorée et que je ne peux que recommander !
Une fin plutôt pas mal... Mais j'ai tout de même été assez déçue par l'absence de certaines révélations et j'ai eu l'impression que l'auteur ne savait pas comment se sortir de situations qu'il avait lui-même mis en place. Dommage !