1 MOIS...
1 JOUR...
1 HEURE...
ILS SONT PRÊTS A MENTIR POUR SAUVER LEUR PEAU
Ils sont les douze naufragés de Mars.
Ils sont aussi les complices d'un effroyable mensonge.
Les spectateurs se passionnent pour leur plan de sauvetage, sans se douter du danger sans précédent qui menace la Terre.
ELLE EST PRÊTE A MOURIR POUR SAUVER LE MONDE
Au risque de sa vie, Léonor est déterminée à faire éclater la vérité. Mais en est-il encore temps ?
MÊME SI LE COMPTE À REBOURS EXPIRE, IL EST TROP TARD POUR RENONCER.
16.5
2021 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
6 mai 2021
25 Avril 2019WhatJuneReads14 / 20Lire la chronique
13 Février 2019Fantaisies_CulturellesLire la chronique
28 Janvier 2019Chêne.SauvageLire la chronique
16 / 20 Le 19 Octobre 2022 à 17:55 Spoucha
Un peu plus d’actions que dans les 2 premiers tomes, mais c’est clairement pas un coup de cœur pour moi.
Je vais continuer le tome 4 en audio, comme j’ai fait pour le tome 3, car ça rend la lecture plus vivante et intéressante. -
20 / 20 Le 12 Octobre 2022 à 23:51 Chels
J'ai adoré, vraiment hâte de lire la suite et de voir ce qu'il va se passer ensuite!
J'aime beaucoup la plume de l'auteur et il s'y passe tellement de choses que l'on ne pouvait pas prévoir : l'on va de rebondissement en rebondissement ! -
14 / 20 Le 24 Septembre 2022 à 22:27 wendy_bouquine
J'ai beaucoup aimé ce troisième tome même si à certains moments, je me suis arrachée les cheveux et que j'ai failli jeter ce livre par la fenêtre. Il y a des moments que je ne comprenais pas du tout mais bon, malgré ses petits détails dérangeants, j'ai adoré retrouvé les pionniers et leurs aventures sur Mars.
14 / 20 Le 24 Septembre 2022 à 22:26 wendy_bouquine