Phobos, tome 4Victor Dixen2017

Lancement des chaînes des pionniers dans
3 secondes…
2 secondes…
1 seconde…

Ils peinent à reprendre leurs marques.
Ils sont les derniers survivants du programme Genesis. Après avoir traversé un désert de solitude, ils sont emportés par un tourbillon de célébrité.
Elle peine à reprendre son souffle.
Obsédée par des questions sans réponse, Léonor refuse les honneurs et les caméras. Le danger planant sur la planète bleue est-il vaincu pour toujours ? Les secrets hantant la planète rouge sont-ils enfouis à jamais ? Et si, d’un bout à l’autre du système solaire, tout pouvait basculer à nouveau ?
Même si l’angoisse mène au bord de l’asphyxie, il est trop tôt pour respirer.

16.6

Saga Phobos Terminée

2018 Française Editions France Loisirs

2017 Française Editions Robert Laffont (R)

23 novembre 2017

2017 Française Editions Robert Laffont (R)

24 novembre 2017

2017 Française Editions Audible studios

Lu par Maud Rudigoz

7 décembre 2017

• avatar Genesis
    16 / 20 Le 11 Janvier 2018 à 15:16 Genesis

Waouh... un roman magnifique, poignant, et terriblement addictif...
    tellement triste que la saga soit finie, car je pense que c’est l’une de m’est préférées...

• avatar Le_Prisme_
    20 / 20 Le 11 Janvier 2018 à 14:31 Le_Prisme_

Mon dieu, que ce livre était bien!!! Merveilleuse fin de saga, pleins de révélations, pleins de rebondissement.
    J'aimerai la voir traduite (la saga entière) en pleins de langue, pour que le plus grand monde puisse en béneficier.

• avatar Pommie
    16 / 20 Le 11 Janvier 2018 à 11:41 Pommie

J'ai bien aimé cette fin de saga du point de vue de l'histoire, j'ai même préféré ce tome au précédent. C'est vraiment un univers et un postulat de base très intéressant. Cependant, bien long à mon goût.

• avatar LesFantasydAmanda
    15 / 20 Le 09 Janvier 2018 à 08:59 LesFantasydAmanda

Pour moi, ce tome 4 est comme une rupture avec les précédents. Si je l'ai apprécié, je regrette sincèrement l'univers de départ, à savoir l'espace !

• avatar La biblio des sentiments
    20 / 20 Le 07 Janvier 2018 à 14:59 La biblio des sentiments

Un énorme coup de cœur ! Dans ce tome les révélations et les rebondissements s'enchainent sans nous laisser le temps de respirer. On en veut toujours plus tellement c'est addictif. Les personnages ont enfin évolué et nous les redécouvrons sous un jour nouveau. Bref toute cette saga est une pépite et j'espère que Victor Dixen ne s'arrêtera pas en si bon chemin !