17.4
19 Mars 2015ElyzaLire la chronique
01 Mars 2015Absinthe-et-Sucre20 / 20Lire la chronique
21 Janvier 2015Berou16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 17 Juin 2023 à 14:12 cozymorningsandbooks
Une suite dans la lignée du premier qui suit bien l'histoire connue de la douce "princesse" Sara. L'avancée est plutôt rapide mais ce n'est pas déplaisant et ne gêne en rien l'ensemble du récit. J'ai hâte de découvrir la suite !
17 / 20 Le 03 Juillet 2022 à 18:31 Printemps_livresque
Encore meilleur que le premier tome , avec un retournement de situation qui nous donne vraiment envie de lire la suite !
14 / 20 Le 14 Mars 2021 à 18:38 Vicky Rouberte
Dans la continuité du 1er le dessin est sympathique sans plus, j'aime toujours la maturité de Sara, mais ça reste un peu trop exagéré. Heureusement, la descente est moins marquante que je le craignais, même si ça reste à voir. L'imagination tiens toujours une belle place. Je suis curieuse de lire bientôt le prochain.
14 / 20 Le 18 Novembre 2020 à 08:40 jelydragon
Avis partagé sur ce tome 2. Même si j'ai bien aimé retrouver cette histoire de mon enfance, que ce soit par le dessin animé ou le roman et apprécié les dessins que je trouve superbes, particulièrement les couleurs, j'ai été moins convaincue par l'histoire trop manichéenne à mon goût et une Sara trop parfaite pour être crédible.
18 / 20 Le 19 Juillet 2020 à 14:39 Les Lectures Sucrées
Il faut vraiment que j'enchaîne les tomes de cette BD car je l'adore. L'histoire et prenante et touchante. Nous avons une planche au tout début de ce second tome qui nous aide à nous replonger facilement dans le récit.