Elle imagine des automates merveilleux, dans l’espoir d’établir une relation privilégiée avec le vieil Ernest Delatour. Il faut à tout prix que ce dernier accepte de lui revendre ses usines, qui autrefois portaient le nom de Crewe ! Mais si Ernest ne se laisse pas attendrir facilement, son petit-fils Léopold, est lui tombé totalement sous le charme. Et voilà un
godelureau qui ne plait pas du tout à James, l’ami d’enfance de Sara... !
Pendant que les relations se nouent dans un jeu de chassé-croisé, un tigre rôde autour de la ville. Et si la simple présence de l’animal en venait à renverser les règles du jeu ?
17.3
28 Juin 2015Galleane18 / 20Lire la chronique
16 Février 2015Berou15 / 20Lire la chronique
07 Septembre 2014Lily0117 / 20Lire la chronique
12 Avril 2014Chicky Poo15 / 20Lire la chronique
06 Janvier 2014Mlle Alice18 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 21 Août 2023 à 09:20 Bouledechat
L'intrigue me plait de plus en plus, on se demande ce qui va bien pouvoir sortir de tout ça et on s'attend à de cruelles désillusions pour les personnages... Mais il y a encore malgré tout beaucoup d'humour, et je suis totalement fan des robes de Sara et des automates qui jalonnent les planches !
13 / 20 Le 14 Septembre 2022 à 22:12 Vicky Rouberte
Tome moins prenant, j'ai toujours du mal avec quelques visages, l'histoire n'avance pas vraiment et on reste sur des femmes jalouses comme obstacle pour nous se donner du temps, c'est assez mou. Après les décors et tenues restent beaux, j'aime l'ingéniosité de Sara et le petit arc de Becky, mais j'espère que le prochain sera plus convaincant.
18 / 20 Le 27 Avril 2021 à 18:44 lacitadelledemeslectures
Ce tome est dans la ligné des précédents. La qualité graphique est exceptionnelle et me transporte. J’aime les couleurs qui le compose et la finesse du trait graphique. Les personnages sont bien construits et savent m’émouvoir.
17 / 20 Le 22 Janvier 2019 à 20:13 EderRusterH
Un tome un peu en dessous, qui patine dans l'intrigue, mais permet un attachement plus fort au personnage. Étourdit, j'étais passé du tome 5 au tome 7 sans passé par le 6, et je n'avais pas vraiment été dérangé pour suivre l'histoire hormis par rapport au twist final du tome 6 qui entraine une sous intrigue dans la suite.
17 / 20 Le 21 Décembre 2018 à 22:54 Meels
Une suite qui m'a un peu déçu, on n'avance pas beaucoup dans l'intrigue. Les dessins sont moins en moins beaux, tellement dommage. Mais cette BD reste quand même une petite pépite et j'ai hâte de lire la suite !