Alors que tout Pondichery est convaincu que l’héritière Sara Crewe est défigurée, cette dernière continue de travailler aux usines Delatour sous l’identité d’Émilie Saint-John.
Elle imagine des automates merveilleux, dans l’espoir d’établir une relation privilégiée avec le vieil Ernest Delatour. Il faut à tout prix que ce dernier accepte de lui revendre ses usines, qui autrefois portaient le nom de Crewe ! Mais si Ernest ne se laisse pas attendrir facilement, son petit-fils Léopold, est lui tombé totalement sous le charme. Et voilà un
godelureau qui ne plait pas du tout à James, l’ami d’enfance de Sara... !
Pendant que les relations se nouent dans un jeu de chassé-croisé, un tigre rôde autour de la ville. Et si la simple présence de l’animal en venait à renverser les règles du jeu ?
godelureau qui ne plait pas du tout à James, l’ami d’enfance de Sara... !
17.3
Toujours aussi beau! On suit la suite des aventures de Sara en Inde désormais et les liens qu'elle créent autour d'elle. Hâte de me plonger dans le tome 8 pour savoir ce que l'avenir lui réserve!
J'adore cette série !! Les dessins sont superbe. J'ai hâte que les événements s'accélère et je pense que le prochain tome va satisfaire mes attente.
l'histoire se ramollit un peu mais les planches sont toujours un grand plaisir pour les yeux.Les décors, costumes, couleurs sont sublimes et font vraiment voyager en inde et dans le temps.Donc le plaisir est tjr au rendez vous.
Un tome en dessous des autres tomes de la série . Il ne se passe pas grand chose . J'attends avec impatience que Sara dévoile sa véritable identité
C'est un tome qui ne sert qu'à faire patienter le dénouement final. L'histoire n'avance pas. Se contentant de poser les bases, surtout, sur les sentiments amoureux.