Le défi s'annonce de taille pour Sara Crewe ! Elle doit aider Lavinia, son ennemie légendaire, à fuir son mariage. Le vieil Ernest, propriétaire de la fabrique d'automates qui appartenait autrefois aux Crewe, vient de la démasquer. Et pire que tout, une fausse rumeur met en danger la fameuse fabrique ! Sara se retrouve sur tous les fronts et n'a pas le temps de s'occuper de James. Or Lavinia, que la reconnaissance n'étouffe pas, trouve le jeune homme très à son goût !
17.6
Toujours aussi beau et bon. J'ai vraiment apprécier ce tome. Et comme toujours j'ai hâte de voir ce que la suite nous réserve.
Un 8ème tome toujours aussi bon. J'ai été ravie de découvrir une nouvelle Lavinia toujours aussi peste mais qui a bien mûri. J'ai hâte de lire la suite.
Un tome riche en rebondissements pour une fabuleuse fin de cycle. Hâte de découvrir le prochain, je sais que je ne serai pas déçue !
Coup de cœur, encore !! J'adore toujours autant suivre les aventures de Sara et de ces amis. Les illustrations sont magnifique et je vais tout de suite lire la suite !!
un deuxième cycle qui se termine bien sans surprise, et toujours agréable a suivre. Les planches sont toujours aussi belles. Ces robes et décors font vraiment rêver.Hate de découvrir le 3eme cycle maintenant pour voir ou va nous emmener l'histoire!