Psi-changeling, tome 10 : Le baiser du loupNalini Singh2014

Depuis le jour où elle a quitté le PsiNet et intégré la Meute des SnowDancer, Sienna Lauren a eu une faiblesse : Hawke. Alpha et dangereux, il la rend folle.

Hawke est habitué à marcher seul, ayant perdu la femme qui aurait été sa compagne il y a bien longtemps. Mais Sienna fascine son cœur, alors même qu’il se dit qu’elle est bien trop jeune pour gérer la violence sauvage de son loup.

Mais soudain, Sienna change les règles, et il n’y a brusquement plus de distance, seule la plus intime des batailles entre deux êtres qui n’auraient jamais dû se rencontrer. Alors qu’ils s’arrachent les secrets de l’un et l’autre dans une tempête d’émotions pures, ils doivent aussi se préparer à un combat bien plus vicieux…

Un ennemi mortel est sur le point de détruire les SnowDancer, frappant chaque chose qui leur est chère, mais c’est le secret de plus noir de Sienna qui pourrait bien détruire la meute qui est devenue la sienne… et l’alpha qui fait battre son cœur.

Titre original : Kiss of Snow (2011)

18.2

30 octobre 2014

ISBN : 9782820518439

• avatar F-Barzois
    18 / 20 Le 19 Juillet 2017 à 15:19 F-Barzois

Plusieurs histoires en une seule, c est dense, rythme, on decouvre des changelings marins, la guerre est aux portes des differents groupes

• avatar Maiwen
    18 / 20 Le 09 Juillet 2017 à 10:05 Maiwen

L'histoire est géniale, on suit plusieurs couples, même si l'histoire d'Hawke et Sienna et dominante. L'intrigue avance, le Fantôme est sur le point de se dévoiler... Vivement la suite car ce tome annonce du lourd!
    J'ai quand même été un peu déçue par Hawke et Sienna, même si je ne sais pas pourquoi -_-'
    ça reste un très bon livre!

• avatar L'ivre de rêves
    18 / 20 Le 31 Décembre 2016 à 16:49 L'ivre de rêves

Le charme opère toujours. Je comprends que certains lecteurs aient été déçus par la romance, mais personnellement elle m'a satisfaite. J'attendais de cette lecture qu'elle me distraie tout en me replongeant dans un univers que j'adore, et le contrat est rempli. L'intrigue principale avance toujours plus, la guerre se déclare... Ce n'est pas mon tome préféré, mais je lirai la suite avec joie.

• avatar BleachWood
    17 / 20 Le 31 Juillet 2016 à 11:06 BleachWood

J'en attendais beaucoup de ce tome. Hawke était mon chouchou depuis Lukas. Mais finalement, le condensé avec le couple de Walker ne m'a pas trop plu .... Mais j'ai eu quand même à un très beaux moment émouvant avec le retour de Sasha et Luka ^^ Hâte de lire la suite

• avatar juju78
    20 / 20 Le 22 Décembre 2015 à 22:14 juju78