Queen Betsy, tome 03 : Vampire et complexéeMaryJanice Davidson2011

Elle voulait se faire apprécier de sa belle famille. Elle découvre que Satan est son beau-père ! La série de bit-lit pour toutes celles qui dévorent de la chick-lit !

La vie d'une reine des vampires est loin d'être si excitante que prévu pour Betsy : elle n'a plus le temps pour s'acheter des chaussures et peut faire une croix sur ses smoothies à la fraise.
Mais elle n'est pas au bout de ses surprises! Voilà que la grossesse de sa méchante belle-mère lui fait découvrir l'existence d'une demi-soeur cachée. Âgée de vingt ans, elle n'est autre que la fille de Satan, destinée à conquérir le monde. Rien que ça !

Titre original : Undead, book 03: Undead and Unappreciated (2005)

16.2

Saga Queen Betsy Terminée

2005 Editions Berkley Books

2011 Editions Milady (Bit-lit)

• avatar JessLivraddict
    14 / 20 Le 23 Juin 2013 à 17:04 JessLivraddict

Un tome un peu plus décevant, je n'ai pas aimé la personnalité de Betsy dans ce tome, même si c'était pas vraiment sa faute ! Il y a des bonnes idées, il y a aussi du changement au niveau relationnel, donc je lirai bien sûr la suite !

• avatar Sandrine44
    Le 03 Février 2013 à 19:50 Sandrine44

Encore un trés bon tome, j'adore cette série, lu en a peine deux jours commes les deux premiers! Et je suis super contente de la tournure des choses pour Bets et Sinclair :-)

• avatar beautifulvelma
    18 / 20 Le 28 Décembre 2012 à 07:09 beautifulvelma

Toujours aussi bon...

• avatar sossopv
    Le 12 Octobre 2012 à 17:03 sossopv

j'adore !!!!!!!

• avatar China
    Le 21 Août 2012 à 12:22 China

Génial !! J'avais moins aimé le 2ème tome mais là je suis réconciliée avec Betsy ! C'est drôle et touchant, vivement le T4

Roman | Bit-lit