17.0
01 Septembre 2017Romanesquement Votre14 / 20Lire la chronique
01 Août 2017Eclitera16 / 20Lire la chronique
23 Mai 2017Nobody_Lire la chronique
16 / 20 Le 07 Août 2021 à 00:05 RomyRead
J'ai passé un super moment. Sans être un coup de coeur, j'ai beaucoup aimé ce roman. L'univers et les personnages sont hyper fournis et intéressants. Assez introductif, je lirai la suite avec plaisir pour voir tout ce beau petit monde évoluer
20 / 20 Le 03 Août 2021 à 19:10 Tsubasa Kayla
Wahou ! Trooop bien ! Véritable coup de cœur. J’adore Rebecca, elle est vraiment différente. Elle est tombée sur la ville qui compte le plus de créatures surnaturelles… et les plus puissantes… Difficile de passer inaperçue. Raphaël est très mystérieux. Enquête, intrigue et meurtres au rendez-vous !
17 / 20 Le 11 Juin 2021 à 21:19 lamandarine
Découverte très sympathique. J'aime bien Rebecca, elle a du tempérament et l'univers mis en place a l'air intéressant.
Je suis bien curieuse de découvrir ce qui va lui tomber dessus dans la suite et comment va évoluer sa fille. -
Le 01 Juin 2021 à 10:32 Le coin lecture de Gallae
Une lecture pas très originale mais agréable. Les personnages sont plutôt attachants et l'histoire est suffisamment rythmée pour enchaîner les pages. Par contre, j'ai trouvé l'enquête un peu fouillis et le fait que Rebecca accumule les ennuis à la limite du crédible. Sans parler de sa beauté à priori irrésistible. Mais je ne me suis pas ennuyée et j'ai passé un bon moment. À voir par la suite!
16 / 20 Le 24 Mai 2021 à 23:24 Lesaffairesdelouise
Un Bit-lit qui m'a beaucoup rappelé ma lecture de Charley Davidson avec le côté enquête, c'était super sympa à découvrir et j'ai hâte de découvrir la suite !