The Abandoned Empress, tome 1Jeong Yu Na et Ina2022

Depuis sa naissance, Aristia a été élevée dans un seul but : devenir la compagne de l'empereur, l'aimer et l'assister. Mais tout s'effondre lorsqu'une jeune fille venue d'un autre monde apparaît et lui vole sa place. Aristia devient le souffre-douleur de l'empereur... jusqu'à être condamnée à mort. Elle se retrouve alors sept ans dans le passé ! Et si le destin lui avait donné une seconde chance ?

Titre original : Ratu yang Dibuang, book 1 (2018)

16.6

Saga The Abandoned Empress Terminée

2022 Editions Delcourt (Kbooks)

Traduit par Flora Deregnaucourt

6 juillet 2022

• avatar Booksplease
    16 / 20 Le 29 Septembre 2023 à 17:12 Booksplease

Dans ce webtoon, l'auteur nous déstabilise. Mais petit à petit on s'adapte et on se prend dans l'histoire. Victime de violences, le personnage principal va faire un bond dans le passé pour avoir un autre dénouement à sa vie. très belle lecture. premier weebtoon et je me rends compte que j'adhère

• avatar Mipho
    15 / 20 Le 09 Septembre 2022 à 11:48 Mipho

Le schéma reste assez classique, similaire à bien des webtoons. Toutefois, à la fin, j'ai commencé à vraiment m'intéresser aux personnages. Il se pourrait que le tome 2 fasse partie de mes prochaines lectures !

• avatar ibq.emma
    18 / 20 Le 14 Août 2022 à 17:26 ibq.emma

Vu mon amour pour les Isekai je ne pouvais que acheter ce livre, de plus au vu de la qualité des Editions Kbooks ça m'a encore plus convaincue. L'histoire même si très peu développée pour l'instant puisque c'est une sorte d'introduction et prometteuse ! J'attends vivement la suite !

• avatar krysteliane
    15 / 20 Le 10 Août 2022 à 19:31 krysteliane

Premier tome prenant, même si c'est vraiment un tome d'introduction. On a hâte de voir la suite. Et c'est un plaisir ce webtoon en version relié. En espère qu'Aristia puisse être heureuse dans cette nouvelle vie.

• avatar Torie
    16 / 20 Le 06 Août 2022 à 17:29 Torie

Une injustice qui mène à un petit remontage dans le temps. J'adore ce genre d'histoire ! Hâte de retrouver Aristia dans le prochain tome!

Manga | Isekai