Emma, et ses compagnons ont fait la rencontre de Jin et Hayato, qui affirment avoir été envoyés par William Minerva pour les guider jusqu'à son repaire ! Malheureusement, la blessure de Chris s'est infectée et il a besoin de soins de toute urgence. Une seule solution : s'introduire dans une ferme pour voler des médicaments. Alors que le cambriolage tourne mal, un nouveau protagoniste entre en scène...
Titre original : Yakusoku No Neverland, book 14 (2019)
17.6
Editions Viz Media
3 mars 2020
ISBN : 9781974710164
2019
Editions Shueisha (Jump Comics)
4 juin 2019
2021
Editions Kazé
ISBN : 9782820339300
J'avoue que je ne m'attendais pas trop à l'identité de Minerva. La tournure des évènements va pousser
Emma à faire face à la haine. J'ai bien aimé. 17/20
Beaucoup de révélations dans ce tome... Peut être trop d'un coup et ça a donné quelque chose de brouillon. Je pense relire ce tome pour être sur d'avoir eu toutes les infos. Quelques incohérence et surtout au près de W.Minerva. J'essaye d'avoir du recul par rapport à lui et sa volonté de paradis qui est évoqué dans ce tome. Le suivant risque de relancer l'histoire. Une bonne lecture quand même. L
Des rebondissements que je n'ai pas vus venir, et une illustration magnifique qui vaut celle du tome 12 !
J'ai bcp aimé !
Hâte de lire le tome 15!
J’ai adoré ce tome qui m’a déclenché une vague d’émotions énorme! Intense et plein d’événements majeurs, ce tome 14 a relancé complètement l’addiction que j’ai pour la série.