True beauty, tome 04 Yaongyi2022

Episode 39 - 50

Ju-Kyeong souffre du regard des autres à cause de son visage disgracieux. Victime de harcèlement au collège, elle va profiter de son passage au lycée pour changer son apparence à l'aide de tutos en ligne. Devenue une experte en maquillage, elle rentre au lycée en étant considérée comme la plus jolie fille de l'école. Mais combien de temps pourra-t-elle garder le secret sur sa véritable apparence ?

Titre original : Yeosingangnim, book 4 (2020)

16.7

2022 Editions Delcourt (Kbooks)

8 juin 2022

2020 Editions Young com

• avatar Manqwva
    18 / 20 Le 23 Mars 2025 à 20:35 Manqwva

Un quatrième tome pétillant et rempli d'émotions ! J'ai passé un excellent moment avec ce tome qui met encore plus en avant notre triangle amoureux ! Difficile de ne pas se laisser emporter par les tensions et les moments complices de nos protagonistes ! Ce tome est un parfait mélange de dynamisme, de légèreté et de moments attendrissants. Et cette fin ! CETTE FIN ! Il faut que je lise la suite !

• avatar Myrrh
    16 / 20 Le 12 Juin 2024 à 21:41 Myrrh

Un petit triangle amoureux plutôt bien fait, ça fait du bien. Les deux garçons sont très différents et chacun attachant a sa façon. L'héroïne est tjrs agréable a suivre et les thèmes abordés sont intéressants, on voit vraiment tout un pan de la société coréenne et c'est assez bien fait. Curieuse de voir ce que réservera la suite !

• avatar Seli
    13 / 20 Le 29 Octobre 2023 à 10:08 Seli

Je ne suis vraiment pas fan des triangles amoureux, même si celui-ci est assez soft et s'intéresse aux sentiments des trois protagonistes. C'était un peu fatiguant. Heureusement, les thèmes traités me parlent bien plus et sont toujours aussi percutants. Je reste quand même sur ma faim en attendant un nouveau tournant dans l'histoire.

• avatar Mlle Alice
    19 / 20 Le 30 Mars 2023 à 11:45 Mlle Alice

C'est à la fois toujours aussi choupi, mais l'auteur arrive à se renouveler et à nous surprendre. J'adore

• avatar marine_livraddict
    18 / 20 Le 11 Septembre 2022 à 14:56 marine_livraddict

Que du plaisir ! Trop de bonnes vibes ! Il y a des sujets importants, de l'amour, de l'amitié, du rire, des pleurs ! Les garçons se rapprochent un peu plus de Ju-Kyeong, elle ne pense qu'à Su-Ho mais commence à voir Seo-Jun d'un autre oeil. Le style de dessins est top, reconnaissable et les couleurs choisies canons ! Une lecture pas prise de tête, moderne et fraîche !