D'après un roman de Jean-Luc LUCIANI
Dans un village isolé où la moindre voiture qui passe est l'objet d'émerveillement, une série de meurtres horribles est perpétrée. Un récit à la première personne d'un enfant meurtrier.
15.7
2021 Editions Petit à petit
15 janvier 2021
15 / 20 Le 17 Juin 2020 à 16:13 manue lit des histoires
Fable noire. C'est triste et déroutant. Sous la forme brutale, les messages sont cependant limpides.
12 / 20 Le 03 Septembre 2019 à 19:40 Kiriiti
Une histoire dérangeante du début à la fin, d’un garçon sociopathe qui se donne comme objectif de tuer tout son village. C’est sombre et il faut s’accrocher car il n’y a aucun moment de répit qui nous est donné dans ce massacre. Un livre à ne pas mettre entre toutes les mains.
16 / 20 Le 03 Août 2019 à 13:47 D-Dream*
Une expérience assez spéciale avec une bande dessinée à ne pas mettre entre toutes les mains. C’est à la fois exactement ce que j’attendais, mais également une surprenante et dérangeante découverte !
15 / 20 Le 14 Juin 2019 à 11:59 fred37
Une adaptation BD du roman de Jean-Luc Luciani très dérangeante, sur un enfant psychopathe.
La dichotomie entre le dessin aux traits très naïfs et enfantins et la violence du propos rend la lecture très malsaine ! -
12 / 20 Le 15 Avril 2018 à 09:13 elzelina
Trash, glauque, malsain ... BD originale et qui met dans une ambiance particulière mais il m'a manqué quelque chose pour y trouver un intérét. Malgré le fait que j'aime les dessins