Un Noël sans finChristina Lauren2020

C'est habituellement le plus beau moment de l'année... Hélas, pas pour la malchanceuse Maelyn Jones. Ce Noël sera sans doute le dernier qu'elle pourra passer dans le lieu qu'elle aime le plus au monde : un chalet enneigé de l'Utah où, depuis sa naissance, elle se rend chaque année avec ses parents et ses deux familles de coeur. Mentalement effondrée, Mae s'en éloigne en voiture pour la dernière fois, quand elle lance à l'Univers, une simple requête en apparence : S'il te plaît, montre-moi ce qui pourra me rendre heureuse.
Des pneus crissent, un bruit de tôle entre en collision, puis... black-out complet. A son réveil, elle se retrouve à bord d'un avion bondé, à destination... de l'Utah, où elle revit, inlassablement, les mêmes vacances. Alors qu'une succession de désastres hilarants la renvoient systématiquement, dans l'avion, Mae doit trouver comment briser cette étrange et infernale boucle du temps. Va-t-elle s'en libérer, et parvenir enfin à rencontrer le véritable amour sous une branche de gui ?

Titre original : In a Holidaze (2020)

15.3

2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

6 octobre 2022

ISBN : 978-2755691832

Traduit par Margaux Guyon

ISBN : B09DF2J41F

2020 Editions Piatkus Books

2021 Editions Hachette (Audio)

Lu par Patti Murin

28 octobre 2021

ISBN : B084HP6JLY

• avatar Steph Lejournaldunefan
    17 / 20 Le 18 Décembre 2022 à 14:50 Steph Lejournaldunefan

Immense coup de coeur pour cette histoire originale, touchante et drôle !

J’ai aimé absolument tous les personnages de ce livre. Ils forment un tout, un clan soudé et aimant et, même si Maelyn et et l’héroïne centrale, chaque personne qui l’entoure est essentielle et géniale.

• avatar emilijac
    15 / 20 Le 14 Décembre 2022 à 21:22 emilijac

J'ai beaucoup aimé la romance mais je suis super déçue que le côté voyage dans le temps ne soit pas assez exploité

• avatar lespassionsdeMeline
    17 / 20 Le 23 Novembre 2022 à 18:47 lespassionsdeMeline

J’étais un peu septique de la quatrième de couverture mais en réalité, l’histoire a su me plaire. Mae a montré de quoi elle était capable.

• avatar morebooksofkay
    16 / 20 Le 01 Avril 2022 à 11:51 morebooksofkay

En bref, un roman qui me tentait depuis tellement de temps mais qui à su tomber dans le filet de la panne de lecture, et donc me lasser de cette histoire. Ce n'est pas une mauvaise lecture non plus, pas de coup de cœur pour cette romance. J'ai adorer nos personnages, Mae et Andrew ainsi que leur complicité. C'était assez fluide à lire dans l'ensemble, je pense tentait d'autre livre de ce duo !

• avatar Anouklibrary
    12 / 20 Le 10 Janvier 2022 à 20:24 Anouklibrary

Cette romance plaira aux amateurs du genre et des autrices, il n’en fait aucun doute car elle a tous les ingrédients pour plaire. De mon côté, elle me laisse un goût mitigé… Les personnages naïfs, une romance selon moi trop lisse et le peu de liens entre les personnages ont eu raison de ma première impression enthousiaste et c’est finalement une déception.