3 secondes…
2 secondes…
1 seconde…
Ils peinent à reprendre leurs marques.
Ils sont les derniers survivants du programme Genesis. Après avoir traversé un désert de solitude, ils sont emportés par un tourbillon de célébrité.
Elle peine à reprendre son souffle.
Obsédée par des questions sans réponse, Léonor refuse les honneurs et les caméras. Le danger planant sur la planète bleue est-il vaincu pour toujours ? Les secrets hantant la planète rouge sont-ils enfouis à jamais ? Et si, d’un bout à l’autre du système solaire, tout pouvait basculer à nouveau ?
Même si l’angoisse mène au bord de l’asphyxie, il est trop tôt pour respirer.
16.6
01 Janvier 2024CaptainPoulpie17 / 20Lire la chronique
09 Juin 2022devoreusedelivresch20 / 20Lire la chronique
29 Janvier 2022Tachan12 / 20Lire la chronique
06 Janvier 2022colorandbook15 / 20Lire la chronique
25 Septembre 2021Clo-chette8219 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 30 Juillet 2025 à 23:23 Roxana
Un tome qui clôture parfaitement cette très belle saga. Il n'y a pas à dire, la fin était totalement inattendue, comme l'ensemble des intrigues de cette saga. J'ai énormément apprécié la justesse de la descriptions des émotions de chaque personnage mais aussi la critique sur notre société actuelle (réseaux sociaux, changement climatique, justice, etc.). Une saga qui marquera mon esprit à vie.
15 / 20 Le 03 Avril 2025 à 07:37 Lydwine
Le final est surprenant, c’est le moins que l’on puisse dire. Pas du tout crédible mais le reste l’est- il davantage? En revanche, c’est un peu long par moments car le récit s’éparpille.
15 / 20 Le 02 Avril 2025 à 21:32 Lydwine
15 / 20 Le 02 Avril 2025 à 16:43 Lydwine
18 / 20 Le 31 Mars 2025 à 20:47 Le Royaume De Papier
J'ai adoré ce dernier tome que j'avais très peur de commencer ! J'ai trouvé qu'il était riche en rebondissements, je ne me suis pas ennuyée une seconde. Je ne m'attendais vraiment pas à toutes ces révélations et à cette fin ! Bémol dessus cependant, elle aurait pu être légèrement plus développée, ou mériterait au moins un prologue car on reste un peu dans le flou.