Frieren, tome 05Kanehito Yamada et Tsukasa Abe2022

Tandis que Sein fait route seul vers Tür afin de retrouver son ami disparu, Fern et Frieren s’apprêtent à passer l’examen pour devenir mage de première catégorie à Äußerst. Seulement, pour l’épreuve initiale, les participants doivent collaborer avec deux autres candidats qui leur sont imposés…

Pour réussir, il faut remplir deux conditions : capturer un stille, un oiseau bien particulier, et que l’équipe revienne au complet. Si Frieren se retrouve à travailler avec deux jeunes filles qui passent leur temps à se disputer, la situation est un peu différente pour Fern

Titre original : Sôsô no Frieren, book 05 (2021)

16.5

ISBN : 9781974730070

13 octobre 2022

• avatar Arsenic
    Le 24 Mai 2025 à 11:08 Arsenic

Un tome très sympa qui a un côté shonen plus prononcé avec cette épreuve.
    Les nouveaux personnages rencontrés sont intriguants

• avatar DelSL
    18 / 20 Le 02 Avril 2025 à 19:09 DelSL

Après un tome 4 qui s'enlisait un peu, ce tome 5 apporte un renouveau très appréciable : on découvre de nouveaux personnages, de nouveaux pouvoirs... Et un peu d'épaisseur pour certaines héroïnes. 18/20

• avatar wendy_bouquine
    16 / 20 Le 04 Mars 2025 à 19:21 wendy_bouquine

J'ai apprécié découvrir les nouveaux personnages dans un contexte d'épreuves. De plus le fait que le trio soit séparé permet d'apporter un nouveau vent de fraîcheur. Les dessins sont de plus en plus beaux au fur et à mesure des tomes et j'ai hâte de voir ce que va nous réserver la seconde épreuve.

• avatar Latiiis
    15 / 20 Le 15 Janvier 2025 à 10:38 Latiiis

J'avoue être un peu moins fan de ce tome même si découvrir tous ces nouveaux personnages était intéressant. La deuxième épreuve sera sûrement meilleure, je ne me fais pas de soucis là-dessus.

• avatar Viku
    17 / 20 Le 23 Juin 2024 à 22:08 Viku

Ce tome fait intervenir tout un tas de nouveaux personnages. C'est marrant, mais via cette première épreuve, j'avais un petit goût de Naruto en tête ! Le tome est très bien rythmé, avec un chapitre plus doux en fin de tome et l'annonce de la deuxième épreuve.