Les Carnets de l'apothicaire, tome 15Natsu Hyuuga, Itsuki Nanao et Nekokurage2025

Intrigues et poisons au cœur du palais impérial !
La disparition soudaine de Mao Mao met les nerfs de Jinshi à rude épreuve... Il se lance alors sur ses traces, avec la précieuse aide de Luomen. Il découvre que ce n'est pas la seule personne à s'être volatilisée : Shisui et l'un des nouveaux eunuques manquent également à l'appel !

Les pas de l'intendant le mènent rapidement au pavillon de Grenat afin de rencontrer Lolan. Là, la situation prend un tour inattendu... Le jeune homme va devoir retrouver son sang-froid et utiliser toutes ses ressources pour récupérer Mao Mao !

Titre original : Kusuriya no Hitorigoto, book 15 (2025)

17.8

2025 Editions Ki-oon (Seinen)

ISBN : 9791032720752

2025 Editions Ki-oon (Seinen)

ISBN : 9791032719909

2025 Editions Ki-oon

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 09 Septembre 2025 à 22:43 Tachan

Excellente lecture, dure et inquiétant, où enquête, mystères et révélations se mêlent pour nous tenir astucieusement en haleine dans un pseudo décor historique toujours aussi beau pour les yeux mais rude pour le coeur. J'ai adoré voir Jinshi vriller et se révéler. J'ai eu le coeur qui palpitait en suivant Mao et ses compagnes. Je suis très très impatiente de voir tout cela exploser

• avatar Minthara_
    15 / 20 Le 08 Septembre 2025 à 09:15 Minthara_

Un tome assez calme où l'on place et déplace les pions en prévision du tome à venir, ou l'histoire risque de prendre un tournant important.

Natsu Hyuuga

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire