Titre original : Kuroshitsuji, book 05 (2008)
16.8
2010 Editions Kana (Dark)
Traduit par Pascale Simon
5 novembre 2010
16 / 20 Le 08 Juin 2024 à 19:51 luvluka
Tome très nostalgique pour moi qui m'a rappelé quand j'écoutais l'anime plus jeune. Très heureux de ce tome plus calme avant l'arc du cirque, dont j'ai très hâte de lire! Maintenant, j'ai si faim...
18 / 20 Le 16 Août 2023 à 22:21 Julie_2605
J'avoue que l'intrigue autour du curry m'a bien fait saliver, je rêverais de goûter au curry de Sebastian. Par ailleurs, ce tome était encore une fois très plaisant à lire. J'aime les personnages de Soma et Aghni, que j'ai trouvés touchants et l'entrée de la reine m'a bien fait rire également. En tout cas, j'ai hâte de découvrir le passé des domestiques et en outre de plonger dans ce nouvel arc !
15 / 20 Le 04 Juin 2023 à 18:12 Llhyn
Cette histoire de curry ne m'a pas passionnée des masses, mais les personnages sont toujours aussi sympathiques et le rythme est vraiment soutenu ce qui permet de ne pas s'ennuyer. Les nombreux traits d'humour sont également plaisants. Je continuerai avec plaisir.
Le 20 Septembre 2022 à 16:05 _Nephtys
C'est moins inintéressant que dans mes souvenirs, surtout que les liens entre Aghni et Soma reste l'un des plus beaux du manga. Ca reste cependant trop pointu sur la cuisine (en l'occurrence le curry ici) pour me captiver à fond. J'adore comment est dépeint la reine Victoria que l'on voit pour la toute première fois. Aussi, il est temps de relire mon arc préféré : celui du cirque Noah's Ark !