Des troupes sont sur le point d'être exterminées dans des régions reculées des États-Unis. Un majordome énigmatique apparaît soudain avec un panier à pique-nique devant l'unique survivant...Sur le champ de bataille de la cuisine, les mains gantées de blanc frappent le postérieur du guerrier qui se débat lamentablement.Savourez ce manga très spartiate...
Titre original : Kuroshitsuji, book 32 (2022)
16.7
2023 Editions Kana (Dark)
Traduit par Pascale Simon
7 avril 2023
Tome intéressant et qui permet d'en connaître davantage sur le passé de Bard. Cependant, au vu du temps de parution entre les volumes et les flash-back récurants sur cet arc (certes intéressants, mais qui coupent le récit), j'avoue que je perds un peu le fil de l'histoire principale au fur et à mesure de ma lecture.
Encore un tome flashback mais concentré principalement sur le passé de Bard ainsi que ces débuts au manoir
Les dessins sont toujours aussi beaux mais malgré tout l'histoire n'avance pas malheureusement..
Et le prochain tome ne risque pas de sortir avant un long moment donc un peu déçue de la tournure des choses
Néanmoins, la fin annonce des combats qui risquent d'être intéressants !
Toujours aussi sympa et les dessins sont magnifiques mais les flash backs commencent vraiment à me lasser, ça coupe le récit, je sens qu'on est dans la dernière ligne droite mais ça suffit, je veux que le manga se finisse xd