Blood of silence, tome 7.5 : Babies blood Amheliie et Maryrhage2018

Dix ans après la fin du tome 7, les Blood Of Silence ont évolué. Leurs affaires sont devenues stables et le MC a pris une place importante dans les divers trafics de la région. Ils sont des membres, des frères, des maris, mais aussi des pères. À l’occasion du vingtième anniversaire du MC, le club en profite pour se réunir avec leur famille et alliés afin de célébrer cet événement. Les frères ont agrandi leur tribu et chacun leur tour, durant cette journée exceptionnelle, ils nous présentent un à un les nouveaux membres qui la composent. Avec Babies Blood, vous allez découvrir la grande famille du MC et faire connaissance avec la deuxième génération des Blood Of Silence.

18.1

2018 Française Autoédité

6 juin 2018

ISBN : 9781720518792

2018 Française Autoédité

10 juin 2018

• avatar Emy3489
    20 / 20 Le 21 Janvier 2021 à 13:46 Emy3489

Relecture. J’adore retrouver mes bikers chouchous en papas, ils sont trop mignons et leur progéniture, mon dieu, pour certains ce sont des petits monstres mais on les aime tellement !

• avatar Nolany
    17 / 20 Le 18 Août 2019 à 15:36 Nolany

Que d'émotions !!! Voir les Mini Blood en action c'était super fun, j'ai adoré assister à l'évolution de tout le monde parce qu'ils sont tous plus attachants les uns que les autres !

• avatar Marina Avis de Livres
    19 / 20 Le 11 Juin 2018 à 19:01 Marina Avis de Livres

Au fil des chapitres de Babies Blood, Amheliie et Maryrhage nous présentent chaque enfant des Blood of Silence… Et la personnalité de chacun d’entre eux promet de futures aventures aussi addictives que celles de leurs parents.

• avatar Emy3489
    20 / 20 Le 11 Juin 2018 à 02:32 Emy3489

GÉNIAL ! J'ai adoré retrouver les bloods dans cette nouvelle et surtout les découvrir 10 ans plus tard en père de famille. Ils sont toujours autant soudés et les enfants sont de vrais monstres pour certains mais qu'est ce que c'était drôle, j'ai vraiment hâte de découvrir les tomes sur Andréas et Lochan !!!

• avatar Jane read
    19 / 20 Le 10 Juin 2018 à 19:01 Jane read

ADORE - c est hyper touchant de retrouver les blood 10 ans après dans leur rôles de pères, de maris ! Ce tome est drôle, attendrissant... on retrouve nos chouchous pour moi c est toujours sean et melon et le voir avec Harley mais quelle bonheur ????
    Et bien sûr rhymes et son fils c est génial! Vraiment hâte hâte de lire les prochains tome et notamment celui de lockan..