L et Light qui ont pu suivre la réunion ultra-secrète tenue par 8 membres de la compagnie Yotsuba ont pu établir avec certitude leur lien avec Kira. Afin de découvrir la vérité, Light envoie Misa pour les espionner ! Elle est consciente du danger, mais lequel des membres de Yotsuba va la contacter ?!
Titre original : Death Note, book 06 (2005)
17.2
Contrairement à beaucoup, je trouve cette partie de la saga très intéressante, et super prenante. Le retour de Rem n'étant pas là pour me déplaire.
Un rebondissement vient étayer ce tome mais cela ne permet pas tout à fait à l'histoire de retrouver du souffle. Le manga se laisse tout de même lire agréablement.
Ce tome 6 a un scénario, palpitant, il prend ici une tournure de thriller psychologique, j'ai bien aimé l'intrigue autour de la société Yotsuba et surtout la fin de ce tome ! La suite s'annonce très intéressante !
Le début de ce tome est lent et répétitif mais ne vous y fiez pas, la fin s'accélère et termine en beauté !
Un peu mieux que le précédent mais moins bien que les 4 premiers : j'ai du mal avec le revirement de personnalité de Light mais l'intrigue reprend du poil de la bête.