Death Note, tome 06Tsugumi Ohba et Takeshi Obata2007

L et Light qui ont pu suivre la réunion ultra-secrète tenue par 8 membres de la compagnie Yotsuba ont pu établir avec certitude leur lien avec Kira. Afin de découvrir la vérité, Light envoie Misa pour les espionner ! Elle est consciente du danger, mais lequel des membres de Yotsuba va la contacter ?!

Titre original : Death Note, book 06 (2005)

17.2

Saga Death Note Terminée

2007 Editions Kana (Dark)

Traduit par Myloo Anhmet

5 octobre 2007

2013 Editions Kana (Dark)

Format : PDF

7 novembre 2013

ISBN : B00GJOCI06

• avatar EderRusterH
    17 / 20 Le 25 Décembre 2016 à 17:51 EderRusterH

Contrairement à beaucoup, je trouve cette partie de la saga très intéressante, et super prenante. Le retour de Rem n'étant pas là pour me déplaire.

• avatar Chocolapin
    15 / 20 Le 09 Avril 2016 à 14:43 Chocolapin

Un rebondissement vient étayer ce tome mais cela ne permet pas tout à fait à l'histoire de retrouver du souffle. Le manga se laisse tout de même lire agréablement.

• avatar Emi-Livres
    20 / 20 Le 27 Juin 2015 à 23:14 Emi-Livres

Ce tome 6 a un scénario, palpitant, il prend ici une tournure de thriller psychologique, j'ai bien aimé l'intrigue autour de la société Yotsuba et surtout la fin de ce tome ! La suite s'annonce très intéressante !

• avatar Cocoontale
    17 / 20 Le 03 Juin 2015 à 10:35 Cocoontale

Le début de ce tome est lent et répétitif mais ne vous y fiez pas, la fin s'accélère et termine en beauté !

• avatar Gilwen
    15 / 20 Le 05 Novembre 2012 à 20:57 Gilwen

Un peu mieux que le précédent mais moins bien que les 4 premiers : j'ai du mal avec le revirement de personnalité de Light mais l'intrigue reprend du poil de la bête.