En débarquant en terre inconnue au pays des cigales et des oliviers pour sa première enquête, Fleur est persuadée que cette histoire de filature sera bouclée en un rien de temps.
Malheureusement, c’est sans compter sur sa poisse légendaire qui va lui mettre des bâtons dans les roues et remettre en question ses choix de carrière.
Heureusement, elle peut compter sur sa meilleure amie Kim et le chocolat pour l’accompagner dans ces mésaventures rocambolesques.
17.3
Saga Enquête & Chocolat
2019 Autoédité
19 septembre 2019
15 Mai 2020Alloverthebooks18 / 20Lire la chronique
04 Février 2020Poussette5918 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 24 Novembre 2024 à 02:55 Nemausa8
Ce livre est très plaisant à lire, j'ai passée un très bon moment.
18 / 20 Le 04 Février 2020 à 12:12 Poussette59
Alors ce livre est une véritable surprise. Une enquête policière mélangeait à de la comédie, c'est vraiment une douceur à savourer sans attendre. C'est léger, drôle, car Fleur à vraiment la poisse, mais en même temps très prenant car l'enquête suis sont cours et elle nous révèle sont lot de surprise.