Titre original : Assassin's Quest (1997)
16.9
2023 Editions J'ai Lu (Fantasy)
Traduit par A. Mousnier-Lompré
25 janvier 2023
2017 Editions Audible studios
Traduit par Arnaud Mousnier-Lompré
Lu par Sylvain Agaësse
20 janvier 2017
17 / 20 Le 04 Juin 2020 à 13:16 Ma Lecturothèque
Ce tome, plus éloigné des problèmes de la cour, m’a beaucoup plu ; même s’il change beaucoup, on retrouve l’essence de la saga et son héros en devient toujours plus intéressant à suivre.
17 / 20 Le 02 Juin 2020 à 15:08 Ewatoppno
Un quatrième opus dans la lignée des précédents, il y a certes moins d'action dans celui-ci, subjectivité quand tu nous tiens, mais on peut souffler des toutes les péripéties du tome précédent. L'ancrage psychologique des personnages se fait de plus en plus précis et nous permets de nous rapprocher de chacun d'eux car l'on sent bien que les intrigues s'entre-mêlent ici pour aboutir à plus grand.
10 / 20 Le 25 Avril 2020 à 00:13 alana
je suis très déçue de ce tome... Je ne m'y attendais pas et pourtant d'un coup tous les éléments que je n'aime pas retrouver dans la fantasy ce sont donné rdv. Je comprends totalement les choix de l'auteur mais pour moi le rythme était beaucoup trop lent et j'avais l'impression de relire la même chose en boucle. Je m'attendais à ce que la saga explose et il s'est passé tout le contraire...
Le 02 Décembre 2019 à 17:16 Nakalire
Déçue par ce tome et son manque d'action. En voilà un extrait qui résume ce que j'ai ressenti : "De temps en temps, un événement nouveau venait rompre la monotonie." Il est comme une parenthèse et c'est sans doute voulu par l'autrice mais je me suis ennuyée... Heureusement que les tomes précédents m'avaient énormément plu car c'est ce qui me pousse à continuer la saga.
17 / 20 Le 22 Novembre 2019 à 20:35 JustAnotherReader
Une bonne reprise après le tome précédent où Fitz prend le temps de se reconstruire et de décider de qui il veut être. J'ai beaucoup aimé ce tome-ci !