La communauté du sud, tome 02 : Disparition à DallasCharlaine Harris2005

La petite ville de Bon Temps a retrouvé un semblant de calme. La jeune télépathe Sookie Stackhouse partage son temps entre le bar où elle travaille et son bien-aimé vampire, Bill Compton. Mais lorsqu'on s'en prend à elle, elle n'a d'autre choix que de pactiser avec la communauté vampire, et part mener l'enquête à Dallas sur la disparition d'un des leurs, au péril de sa vie !

Titre original : Living Dead in Dallas (2002)

15.3

Lu par Johanna Parker

ISBN : -

• avatar MzelCla
    14 / 20 Le 09 Septembre 2018 à 23:07 MzelCla

Un deuxième tome meilleur que le premier même s'il y a quand même des répétitions.
    Je n'aime pas Sookie, elle est cruche & Bill est limite sans intérêt pour moi.

• avatar Islael
    16 / 20 Le 05 Septembre 2018 à 14:58 Islael

Deuxième tome très agréable à lire bien que le passage de fin dans les bois ne sont pas à mon gout (trop de trop :p). Ça fait plaisir d'en apprendre un peu plus sur les personnages.

• avatar unpalaisdelivres
    16 / 20 Le 19 Juillet 2018 à 13:36 unpalaisdelivres

Ça a été un réel plaisir de me replonger dans les aventures de Sookie. Ce n'est pas un coup de cœur mais presque. Ce tome est plus abouti que le précédent. Je suis définitivement une grande fan de Eric, je l'adore ! Il est fantastique ! L'intrigue de ce tome est vraiment très intéressante et très prenante. Je lirais la suite avec plaisir.

• avatar Minielly
    16 / 20 Le 29 Avril 2018 à 15:44 Minielly

Un tome deux vraiment meilleure que le premier. La narration est vraiment meilleure, avec plus de détaille et beaucoup mieux écrit. L'action est beaucoup plus présente et on en apprend beaucoup plus sur les personnages, notamment Sookie qui est vraiment "naïve", Bill, que je n’apprécie pas, car pour moi il est beaucoup trop froid et sans émotion et Eric qui m'a fait beaucoup rire et très chalereux

• avatar Solaine
    15 / 20 Le 01 Mars 2018 à 10:11 Solaine

Une suite assez réussie. L'action est plus présente et Sookie fait beaucoup "naïve".

Charlaine Harris

Roman | Bit-lit