16.5
30 Juillet 2019Walpurgis14 / 20Lire la chronique
29 Janvier 2012ShadesLire la chronique
23 Août 2010Marie france15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 28 Mai 2024 à 20:11 enforme
Une bonne trilogie ! Un univers à part et parfois difficile à imaginer. Je regrette un peu que la louve soit si peu présente dans la fin !
15 / 20 Le 03 Mai 2024 à 20:32 Mr K
Dénouement un peu rapide et l'arc narratif d'Imala (la louve blanche) est sous-exploité voir inutile mais l'ensemble est de belle facture.
16 / 20 Le 02 Mars 2024 à 14:17 Ewila
Mon tome préféré. J'avais trouvé des longueurs sur les 2 premiers, ici pas du tout, je l'ai dévoré ! Bonne surprise sur cette fin de trilogie.
16 / 20 Le 03 Juillet 2022 à 14:27 EveeBouquine
Ce tome fut très long. J'ai vraiment trouvé qu'il y avait beaucoup de longueurs inutiles. Cependant j'ai beaucoup apprécié l'univers, les personnages et les intrigues. On alterne entre complots politiques, religieux et fantasy.
17 / 20 Le 08 Décembre 2021 à 08:49 Myrrh
Un très bon dernier tome. Bcp d'éléments dont je ne me souvenais plus qui sont pertinents. J'ai survolé certains passages (chasse aux loups) qui sont terribles. Aléa est une héroïne que j'aime et qui m'agace, à la limite de l'arrogance et en même temps dans ce dernier tome on ne peut que la suivre. Les révélations sont sympa. Bref une très bonne conclusion pour ce 1er cycle !