Zoé est passionnée par Noël, à tel point qu'elle a décidé d'en faire son métier en créant son entreprise d'événementiel. Sa mission ? Répandre la magie des fêtes partout où elle passe et créer des décors féériques pour ses clients...
Mais, accaparée par son travail, Zoé néglige depuis quelque temps les moments en famille. Elle décide donc de prendre de bonnes résolutions: cette année, elle va déléguer, s'accorder des vacances et retourner dans sa ville natale pour passer du temps avec les siens. Ce qu'elle n'avait pas prévu, c'est d'embarquer Ethan dans ses bagages...
Pour ce journaliste, Noël n'est qu'une fête de plus, à laquelle on accorde bien trop d'impor- tance. Alors, quand le magazine qui l'emploie lui demande de rédiger un article sur Zoé et son entreprise, il se retrouve bien malgré lui embar- qué dans un tourbillon de décorations, de sapins et de pâtisseries en compagnie de la jeune femme et de sa famille aussi mordue qu'elle. Entre l'accro à Noël et un sceptique des fêtes, y a-t-il de la place pour une romance (presque) parfaite ?
17.2
Saga La Romance presque parfaite d'une accro à Noël Terminée
17 / 20 Le 26 Novembre 2023 à 04:09 Harweenlyra7
La romance se situe évidemment au cœur de Noël, son ambiance, que Zoeé va pousser à son paroxysme.
Car cette jeune femme voue un culte à cette période, qu'elle fait déborder sur les autres mois avec envie.
Elle en a d'ailleurs fait son métier dans l'événementiel.
Le côté humour prend toute sa forme quand "Scroodge" un journaliste venant faire un portrait d'elle. -
17 / 20 Le 25 Novembre 2023 à 01:08 Mg la bouquineuse
Petite romance de Noël toute douce avec beaucoup d'humour et d'émotions. Les personnages sont adorables. L'atmosphère et cosy ce qui donne envie de passer un moment dans un petit village enneigé. C'est vraiment un petit du parfait pour cette saison de Noël et j'ai hâte de lire la suite et de retrouver nos deux protagonistes.
17 / 20 Le 21 Novembre 2023 à 14:21 Ausana
Coup de coeur. L'histoire, empreinte d'humour et de légèreté, réunit tous les ingrédients nécessaires pour vivre un véritable conte de Noël. Les personnages captivants, l'atmosphère enchanteresse, et les moments hilarants ont rendu cette lecture aussi légère qu'irrésistible.
18 / 20 Le 15 Novembre 2023 à 19:12 Journaldunebouquineuse
Que dire à part que j'ai a-do-ré alors que je suis quelqu'un qui n'aime plus cette fête depuis quelques années et qui a du mal avec les romances de Noël de base. Mais là, Laura S. Wild, reine de Noël, m'a totalement convaincue de A à Z. Elle a su retranscrire toutes ces "traditions" de Noël, de la décoration de la maison/du sapin, à la recherche du sapin parfait en passant etc...
20 / 20 Le 24 Octobre 2023 à 22:03 Marion_htl
En tant que fan inconditionnelle de Noël, j'ai tout simplement adoré ma lecture ! Mais, il s'agit de bien plus que cela, Laura S. WILD a réussi à me faire vivre la magie de Noël en octobre !!! Je n'ai plus qu'une hâte : lire les deux tomes suivants !!
Rencontrer Zoé et Ethan qui sont diamétralement opposés et voir comment ils évoluent ensemble était magique !!!
Et la fin, mon dieu : SUBLIME !!!!