Le manque d'oxygène à bord de la Colonie a déclenché une panique meurtrière. Seuls les plus chanceux ont pu emprunter les dernières navettes partant en direction de la Terre.
Aimer.
Cette nouvelle apocalypse plonge les 100 dans l'angoisse : qui parmi leurs proches a survécu à l'atterrissage ? Les retrouveront-ils à temps ?.
Manipuler.
Bien décidé à conserver le pouvoir, le vice-chancelier n'hésitera pas à faire taire quiconque tentera de lui résister.
Combattre.
Prêts à tout pour garder leur nouvelle liberté, Clarke, Bellamy, Wells et Glass devront chacun affronter leur destin pour sauver leur idéal. L'ultime compte à rebours a commencé.
Titre original : The 100, book 3: Homecoming (2015)
15.5
2021 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
Traduit par Frédérique Fraisse
11 mars 2021
20 Mai 2016leslecturesdedoris15 / 20Lire la chronique
16 Mai 2016Les chroniques d' Arwen14 / 20Lire la chronique
09 Mai 2016BooksOfShadowLire la chronique
14 Mars 2016Page_aprèspage17 / 20Lire la chronique
04 Mars 2016Stellabloggeuse11 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 28 Mars 2020 à 12:08 nathbruneau
Ça tourne en rond, les personnages sont prévisibles... Je lirai le dernier tome mais honnêtement, je ne prends pas grand plaisir à lire cette saga.
18 / 20 Le 21 Janvier 2020 à 17:14 enforme
Ils sont sur terre et pourtant l'histoire se répète. Le combat pour le pouvoir reprend. Comment se sortir de se cycle infernal?
13 / 20 Le 23 Novembre 2019 à 14:03 clara54410
J'avais tellement accrocher à la série que j'ai commencer les bouquins, l'histoire est différente. Les personnages aussi.
Mais, mon dieu, j'accroche tellement ! le fait que l'histoire est différente me plaît !
J'ai eu plus de mal à débuter ce 3emz tome, mais j'ai fini par le dévorer. -
15 / 20 Le 22 Novembre 2019 à 09:59 lila11
Un troisième tome un peu en dessous des 2 premiers, avec certains passages un peu bâclés, notamment la fin. Certaines idées auraient pu être mieux exploitées et certaines actions sont assez incompréhensibles mais il y a quand même eu le plaisir de retrouver tous les personnages.
15 / 20 Le 06 Juillet 2019 à 21:20 Maureen books
Quel plaisir de retrouver Clarke, Bellamy, Wells et Glass.
Ce troisième tome se lit encore une fois très vite.
Trop de longueurs sont apparues, elles n'existaient pas dans les deux premiers tomes,et la fin est trop bâclée, tout est fouillu.
Mais je lirai le dernier tome, car étant fan de la série télévisée ,je veux savoir le fin mot de la saga littéraire.