Le manque d'oxygène à bord de la Colonie a déclenché une panique meurtrière. Seuls les plus chanceux ont pu emprunter les dernières navettes partant en direction de la Terre.
Aimer.
Cette nouvelle apocalypse plonge les 100 dans l'angoisse : qui parmi leurs proches a survécu à l'atterrissage ? Les retrouveront-ils à temps ?.
Manipuler.
Bien décidé à conserver le pouvoir, le vice-chancelier n'hésitera pas à faire taire quiconque tentera de lui résister.
Combattre.
Prêts à tout pour garder leur nouvelle liberté, Clarke, Bellamy, Wells et Glass devront chacun affronter leur destin pour sauver leur idéal. L'ultime compte à rebours a commencé.
Titre original : The 100, book 3: Homecoming (2015)
15.5
2021 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
Traduit par Frédérique Fraisse
11 mars 2021
28 Août 2015Olympe1616 / 20Lire la chronique
26 Août 2015Absinthe-et-SucreLire la chronique
09 Août 2015Les chapitres d’Estelle17 / 20Lire la chronique
04 Août 2015owlhazel16 / 20Lire la chronique
19 Juillet 2015La blonde framboise13 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 07 Novembre 2016 à 20:45 10onance
L'ultime tome d'une série que j'ai beaucoup aimé! J'ai bien aimé ce livre, mais ce n'est pas mon préféré. Des scènes racontées à la va-vite, des personnages littéralement écartés, un suspense à retravailler, une fin trop simple à mon goût, à revoir.
17 / 20 Le 16 Octobre 2016 à 21:00 spiritclaw
J'ai encore plus aimé ce tome que les deux premiers. Une super fin de ma saga qui ne m'aura pas déçue, ce que je craignais étant fan de la série. Je recommande
Le 02 Août 2016 à 11:52 Emi&Chance
Une super saga lue en quelques jours ! J'ai beaucoup aimé le tome 3 !
13 / 20 Le 23 Juillet 2016 à 00:41 Lunanais
Les deux premiers tomes ont été réel plaisir à lire et je suis vraiment déçu de ce troisième tome qui est trop rapide, prévisible et où il ne s'y passe RIEN d'intéressant !! Dommage pour une saga qui avait si bien débuté.
13 / 20 Le 12 Juillet 2016 à 14:42 Delkinger
Beaucoup trop prévisible et cliché. Cette saga ne m'aura absolument pas séduite, même si le fil rouge était intéressant. Pas assez d'émotions, trop centré sur les sentiments un peu rébarbatifs et lassant des personnages qui s'aiment plus fort que tout...