Le manque d'oxygène à bord de la Colonie a déclenché une panique meurtrière. Seuls les plus chanceux ont pu emprunter les dernières navettes partant en direction de la Terre.
Aimer.
Cette nouvelle apocalypse plonge les 100 dans l'angoisse : qui parmi leurs proches a survécu à l'atterrissage ? Les retrouveront-ils à temps ?.
Manipuler.
Bien décidé à conserver le pouvoir, le vice-chancelier n'hésitera pas à faire taire quiconque tentera de lui résister.
Combattre.
Prêts à tout pour garder leur nouvelle liberté, Clarke, Bellamy, Wells et Glass devront chacun affronter leur destin pour sauver leur idéal. L'ultime compte à rebours a commencé.
Titre original : The 100, book 3: Homecoming (2015)
15.5
2021 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
Traduit par Frédérique Fraisse
11 mars 2021
28 Avril 2015Jess Swann12 / 20Lire la chronique
28 Avril 2015Nyx Shadow13 / 20Lire la chronique
21 Avril 2015Mutinelle14 / 20Lire la chronique
20 Avril 2015NyxxLire la chronique
13 Avril 2015Mycoton3217 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 20 Mai 2015 à 11:04 barbouille
cette série se lit bien un peu déçue par la fin qui est trop prévisible selon moi, c'est un livre jeunesse donc il reste dans cette catégorie.
9 / 20 Le 13 Mai 2015 à 19:15 Les lectures d'Alexandra
Que dire de ce livre ... que si j'aurais eu 10, 12 ans de moins il m'aurait plus!!! Je n'ai pas aimé cette saga, bien que le tome 1 m'avait plus (un bon démarrage, de bonnes idées...). Pour conclure, c'est une trilogie pour les jeunes adultes mais pas au-delà. (Bien sûr c'est mon avis personnel) ;)
18 / 20 Le 12 Avril 2015 à 21:28 TatianaBooks
Une très bonne conclusion, bien qu'un peu rapide et facile. J'ai versée une petite larme à la lecture du dernier chapitre
18 / 20 Le 01 Avril 2015 à 17:30 nono.biblio
Un très bon dernier tome (malgré un final un peu rapide je trouve) pour une trilogie que j'aurais pris beaucoup de plaisir à lire
Le 24 Mars 2015 à 09:27 Aurore Mushi
Un excellent dernier tome, qui nous amène une fois encore suspens, tristesse et action. Le seul petit bémol pour moi est la partie concernant Glass qui n'apporte rien à ce dernier tome.