Lieutenant Eve Dallas, tome 01 : Au commencement du crimeNora Roberts1997

New York, hiver 2058, Le lieutenant de police Eve Dallas consacre sa vie à traquer les criminels. Dans son métier, pas de place pour les sentiments. Ni pour les états d'âme. Alors, les cauchemars qui hantent ses nuits, elle les oublie. Comme son passé. Mais le jour où l'on découvre Sharon DeBlass assassinée à son domicile, sa belle assurance bascule, Son enquête strictement confidentielle la conduit chez Connors, milliardaire au passé trouble, séduisant et énigmatique, que tous les indices placent au premier rang des suspects. Lorsque deux autres prostituées sont assassinées, Eve se débat entre suspicion et passion. Le meurtrier la nargue. Connors veut l'aider. L'un resserre lentement son étau autour d'elle... tandis que l'autre l'enivre de ses étreintes...

Titre original : In Death, book 01: Naked in Death (1995)

16.3

ISBN : B01AWX2G4M

Format : PRC/MOBI

• avatar Luxnbooks
    16 / 20 Le 16 Mars 2015 à 14:32 Luxnbooks

Un lieutenant hyper attachante et un milliardaire sexy mystérieux. Je vais avoir du mal à résister aux suites. L'enquête tient la route et est bien menée.

• avatar estelbooks
    19 / 20 Le 24 Juin 2013 à 10:24 estelbooks

Une enquête policière excellente !! On se pose des questions tout au long du roman et l'intrigue est bien ficelée ! A lire !!!

• avatar Vivi Potter
    18 / 20 Le 08 Février 2013 à 09:00 Vivi Potter

super roman ^^ le couple que forme Eve et Connors est attachant. 1er policier de Nora Roberts que je lis et je ne suis pas déçue!