Phobos, tome 2Victor Dixen2015

ILS CROYAIENT MAITRISER LEUR DESTIN.

Ils sont les douze pionniers du programme Genesis.
Ils pensaient avoir tiré un trait sur leurs vies d’avant, pour devenir les héros de la plus fabuleuse des odyssées.
En réalité, ils sont les victimes de la plus cruelle des machinations.

ELLE CROYAIT MAITRISER SES SENTIMENTS

Sur Mars, Léonor espérait trouver la gloire et, pourquoi pas, l’amour.
Elle pensait pouvoir ouvrir son cœur sans danger.
En réalité, elle a ouvert la boîte de Pandore du passé.

MEME SI LES SOUVENIRS TOURNENT AU SUPPLICE,
IL EST TROP TARD POUR OUBLIER.

16.9

Saga Phobos Terminée

2020 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

1er octobre 2020

25 août 2016

1 109 membres veulent lire ce livre

• avatar Seolchan
    13 / 20 Le 12 Août 2016 à 08:49 Seolchan

Une déception pour ce tome aux nombreuses longueurs, au rythme assez lent, à l'action et aux révélations trop peu présentes. La romance en mode guimauve est bien trop présente. Certains points de vue n'apportent rien. Des rapports, dialogues et personnages manquant toujours de subtilité et de naturel. Le peu de suspens ne m'a pas convaincue. Pourvu que l'auteur redresse la barre pour le 3e tome !

• avatar Lubellile
    Le 05 Août 2016 à 23:37 Lubellile

Comme le premier je l'ai lu rapidement, l'écriture est fluide, l'histoire facile à suivre. Je grince un peu des dents devant une vision très hétéronormée, mais en dehors de ce défaut c'est un livre agréable. Toujours beaucoup de suspens, le long du livre et surtout à la fin, l'attente pour le tome trois va être dure.

• avatar Les Lectures Sucrées
    20 / 20 Le 31 Juillet 2016 à 12:34 Les Lectures Sucrées

J’ai adoré découvrir en profondeur les personnages et je me suis beaucoup attaché à Leonor, Kris et surtout à Marcus. Encore une fois, c’est quoi cette fin ?! Vivement la sortie du troisième tome, même si je peux me consoler avec le hors-série : Origines. Si vous émettez encore des doutes sur la science-fiction ? Foncez, L’auteur va vous faire aimer ce genre littéraire au point d’en devenir accro.

• avatar L'ivre de rêves
    18 / 20 Le 28 Juillet 2016 à 11:30 L'ivre de rêves

Wahou, mais quelle suite ! Le suspense est insoutenable, et le livre, impossible à lâcher. Le fait que les pionniers soient sur Mars rend l'histoire plus intéressante sans que ce soit trop technique, et c'est super de voir les couples enfin réunis. Par contre, le triangle amoureux est bof bof, et c'est dommage qu'on ne voie pas vraiment tous les couples, notamment Safia et Samson.

• avatar Manon et ses livres
    15 / 20 Le 22 Juillet 2016 à 11:52 Manon et ses livres

Je pense fortement que l'auteur n'avait pas besoin de mettre quasi 500 pages parce que j'ai clairement vu des longueurs qui me l'ont fait moins apprecier que le premier tome. Je suis quand même impatiente de lire la suite quand ellen sortira. 16/20.